[揪團] 揪~重修作業研究(商管學院)的同學

看板STUST作者 (小丹)時間15年前 (2009/06/11 20:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學好,我是進修部流通4年級的學生, 沒想到在本版第一次PO文是為了揪重修的同學~"~ 事情是這樣發生的, 由於這次暑期重修是我們最後一個暑修機會, 但目前尚缺了作業研究(必修的)的3學分... 但因為日前選課的人數不足,導至於進修部公告不開課, 對我們這些缺學分的同學來說是晴天霹靂呀 T口T 進修部人員說需要有15人才開的成重修班, 所以我們想藉此文, 請也是需要重修『作業研究』的各位同學幫忙~ 目前時段是開在週一11-14節,週二11-14節及週三第11節, 共九堂課。 因我需先統計人數, 如果有想選課的同學可以直接寄站內信給我學號及班級姓名, 或者可以寄學校MAIL給我。 994D0029@webmail.stut.edu.tw 我也請進修部的人員幫我公告了~ 還望各位幫忙,讓課開成。 小妹在此先謝謝大家了!(話說4年級也是老妹了...) 總而言之,感謝大家的拜讀 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.103.231

06/12 02:30, , 1F
外校有開應該也可以修外校的ex崑山等學校

06/12 21:26, , 2F
剛去問進修部辦公室了~他說沒有跨校選課的案例..冏