[轉錄][失蹤] 西施愛犬

看板STUST作者 (飛逝者)時間15年前 (2008/09/28 23:00), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我家的西施犬今天早上走失, 好像是因為門板被風吹開之後跑到樓下去就衝出去不見了, 因為家裡人沒有立刻通知, 加上學校又停電, 所以拖到現在才發協尋文。 ------------------------- 以下協尋文開始 分隔線 --------------------------- 01.協尋狗狗品種:西施 02.走失時間:97年9月28日 早上 03.走失地點:台南市大武街靠近奇美醫院附近 04.性別:母 05.毛色 or 明顯特徵:黑/棕/灰白相間,肚臍特別突出,容易被誤認為公狗 06.身高、身長、體重:體重大約五六公斤左右 07.照片聯結:沒有 08.年齡:2~3歲吧 09.結紮:否 10.晶片號碼:未植晶片 11.寵物小名:豆花 12.聯絡人:林同學 13.聯絡電話/手機:0911-169268 14.聯絡信箱/站內信箱:請寄站內信箱 15.其他特徵:大眼睛、愛跟人親近,會自己跳到機車踏板上, 平時不會吠,可一但關進籠子裏面會亂吠, 不太會自己喝水,人家在吃東西時會自動跑到旁邊, 剛剪成短毛沒多久。 現在外面風雨很大, 我真的很擔心, 請拾獲的愛犬人士回個信息告失一下狀況,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150

09/28 21:20, , 1F
大武街!要不要轉南台版看看阿...

09/28 21:40, , 2F
希望快找到  我家也是母西施 替你擔心啊

09/28 21:41, , 3F
看成西施犬早上被吹走 @@

09/28 21:51, , 4F
被吹走+1...

09/28 21:59, , 5F
有照片嗎?幫你注意看看!

09/28 22:28, , 6F
希望原PO早日找到~~~
※ 編輯: forcewalker 來自: 140.128.194.150 (09/28 22:51)

09/28 22:51, , 7F
照片不在我手上說
※ 編輯: forcewalker 來自: 140.128.194.150 (09/28 23:02)

09/28 23:08, , 8F
有看到的大爺們就幫忙找找吧!