看板 [ STU ]
討論串[閒聊] 新聞快報
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者justfor1221 (生蛋)時間16年前 (2008/07/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
學校外面又淹水囉~. 還被困在學校的來簽到一下吧@@. 話說...我今天騎機車來學校. 怎回家呢?. --. 灰色地帶:http://blog.pixnet.net/justfor1221. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.22.37.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Cabeza (insomniac doze)時間16年前 (2008/07/17 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
游回去吧.... http://www.cwb.gov.tw/V5/observe/rainfall/Data/ha.htm. 第二名!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.186.155.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者justfor1221 (生蛋)時間16年前 (2008/07/17 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
回到家囉. 目前積水退的差不多了. 就是塞車問題而已. 剛剛要回家的時候. 看到蠻多老師的辦公室在亮燈. 恩.... 恩.... 話說今天我生日...整個就是很倒楣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.197.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roupa (熊仔*)時間16年前 (2008/07/17 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
=口=從大社到燕巢要多久....二個半小時!!!. XD....今天從大社出來~到回到房子這邊~~要二個半小時XD. 不過~~~~要感謝一對好心的夫妻檔~~~帶我走小路T_T. 不然我應該一直待在雨中吧XD. 茫然的看著過不去的燕巢....XD. 超感謝好心的夫妻=口=......謝謝你們T_T.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ychsiao (\xc0\xf1)時間16年前 (2008/07/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
骨幹網路跟伺服器就好一點了. 十點多一群人準備要閃了,就全校跳電,. UPS啟動後,發電機沒起來,也沒冷氣(靠發電機),機房快炸了。. 十一點時候UPS快沒電,機房跟暖爐差不多,開始關機器。. 十一點半就來電了...所以又花了半個小時開機器. --. 住學校也不用這樣欺負我啊 = =. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁