[樹德] 郵政收發室阿姨的態度真的很差

看板STU作者 (小艾)時間13年前 (2011/05/09 14:47), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天原PO去寄信的時候 快遞大哥剛好進來,拿個包裹要請郵政收發室的職員代收 因為警衛室要他直接拿來郵政收發室 快遞大哥要請那個阿姨簽名代收 然後原PO就看到那個阿姨對快遞大哥說,這個包裹在隔壁辦公室喔 你要不要直接拿過去 然後就是無限迴圈的開始.... 快遞大哥:可是隔壁辦公室要我直接交來這裡耶? (應該是學校規定郵政收發室要負責收吧) 阿姨:可是就在隔壁辦公室啊 你直接拿過去 快遞大哥:隔壁辦公室要我拿來這裡....這裡不能收嗎? 阿姨:可以,可是你這個直接拿過去請他們收就好(就是不代簽...) 快遞大哥:呃......還是我打個電話問一下? (這時候我已經覺得大哥人很難做了,那邊要他拿過來這邊又不爽收==) 阿姨:你就直接拿過去就好了,就在隔壁 這時候快遞大哥打手機過去了 快遞大哥:喂,你好,我這裡是OO快遞,我把包裹拿到郵政收發室這邊了 可是他們好像不收.....你們可以收嗎? 這時候阿姨就又突然很快插話 說 我們沒有不收,只是要你直接拿過去對面辦公室 (可是大哥就說辦公室要他直接拿過來不是嗎==,然後你又死不簽) 隔壁辦公室好像又一直在問快遞大哥說為什麼收發室不收 然後就變成大哥手上拿著包裹 這邊不爽簽,那邊又叫他給收發室代收 到最後快遞大哥妥協走出去了 結果阿姨把我的郵資算完,拿給我收據後 很不耐煩回我一句 這樣就可以了 然後就把我的郵件“用甩的”甩出去....... 覺得態度差不是第一次了......好幾次寄信都有點不舒服 只是今天竟然用甩的把我的信甩出去 不爽要發脾氣也不是出在學生身上吧== -- a 歡 迎  到 溫 馨 怎麼走? ' ' ′‵ > < ' ' ^ ^ ⊙⊙ --" @ @ 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 _  ε ε Life_Job 職場 /\ /\ V\ /\ \/ <> /EE\ VV Σ職場甘苦談→求職/行業/工作 /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ /╰ Volunteer 一起來做好事! 我們都是好命的孩子,所以要付出更多喔!(* ̄▽ ̄*) wennythepooh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.126.1

05/09 14:53, , 1F
是最右邊那個嗎

05/09 15:17, , 2F
真的!上次郵票貼完他就亂扔我的信(不爽到極點)

05/09 16:14, , 3F
反應到總務處信箱比較有用~~

05/09 18:52, , 4F
客訴他!!(咦?應該不行不過最近都很想客訴別人)

05/09 19:40, , 5F
只有中間的態度稍微好一點,最右邊那個之前感冒

05/09 19:40, , 6F
猛打噴嚏,整隻手超噁心的,找錢我都不敢拿

05/09 19:42, , 7F
每次去態度都很差,搞到心情很不好

05/09 21:36, , 8F
之前去領包裹,就從後面直接用踢的把我的包裹踢出來

05/09 21:36, , 9F
雖然東西比較重...也不必用踢的吧 囧"

05/10 19:27, , 10F
應該是最左邊那個吧...話說我常去 可是上述狀況我都

05/10 19:27, , 11F
沒遇過耶...反而覺得他們人蠻好的XD

05/11 00:10, , 12F
都511了 就不用太計較了吧~~~有人真的回家逃難的嘛?

05/11 18:10, , 13F
可以問問朱大哥看看...

05/14 03:42, , 14F
學生的行政...只能說工讀學生辛苦了

05/15 21:58, , 15F
對~~態度超差的!!!又沒效率,每次都要等很久!爛爆了!