[抱怨] 關於大學語測.....

看板STU作者 (RuRu)時間13年前 (2010/12/10 15:37), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天要考大學語測了 O A O 今天才上去看考場名單.... 驚覺!!! 名單上沒有我 = 口 = .... 打電話去語文中心說無法接通電話.... 所以我該?衝語文中心嗎XD 課到5點,語文中心有開到那麼晚嗎0.0 話說)))) 我很確定我有把500元和報名表交到那個胖胖的老師(?)手中~ 冏... ------------------------------------------------------- 話說後來我衝到語文中心, 那邊的負責人(?)跟我說, 我明天不用考了-.- 然後他們去找,確定有找到我的報名表+繳費單.... 但是電腦上的收費紀錄我的是未繳費...(作業流程疏失?) 可是現在考場名條那些都來了, 沒辦法追加,叫我等下學期。 然後我就問說,如果這次不能考沒辦法退費嗎? 他居然回我說【錢已經會到台北了,如果要退錢他要自掏腰包退,可能沒辦法】 是希望我下學期他們直接幫我報名... (可是我不確定下學期考試時間我是否OK) 然後我又問他說,那如果我這學期有修進階英文2 這次沒考我會少一個成績。 他回我的第一句話是【你之前考過嗎】 (我當下覺得....他似乎沒想要幫我解決這次的問題) 反正最後不了了之,不把學生看在眼裡的感覺.... 然後我就打電話請我媽去"詢問"。 結果他跟我媽講說,是我不太想理他 = 口 = 而且我自己去找他的時候 從頭到尾....他沒跟我道歉))) 是在我媽打電話去"詢問"之後他才打來道歉(因為我媽打算上訴了XD) .....唉,結論是, 我明天不能考大學語測、錢要等他們討論完才能退我。 心情超差的XD 前幾天還在準備大學語測ˊ3ˋ)/ 白準備了))) 教職員面對學生的問題好像都不放在眼裡....唉。 他們只怕惡人(?)應該說是只怕高層知道自己疏失吧... 感覺好像想把事情壓得扁扁的~ˊˋ 本來想自己解決的XD 最後還是請我媽出面了Q _ Q )) --  基於我心,服我所愛。         ---RuRu* Ru的無名: http://www.wretch.cc/blog/kitty90529) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.126.26

12/10 21:36, , 1F
名單找不到= ="
※ 編輯: Ruuu 來自: 114.47.208.213 (12/11 01:39) ※ 編輯: Ruuu 來自: 114.47.208.213 (12/11 01:42) ※ 編輯: Ruuu 來自: 114.47.208.213 (12/11 01:45)

12/11 13:48, , 2F
首頁->投訴

12/11 16:04, , 3F
給個讚,欺負ruru該死
一整個很無奈, 我同學今天打電話來跟我說XD 考大學語測她超生氣的 她的名字叫X文慧(文是文的右邊有三撇) 然後語文中心把她改名改成X"鳳"慧... 變俗了XDDDDD 連中文都不好Q_Q ※ 編輯: Ruuu 來自: 114.47.208.213 (12/11 20:12)

12/11 23:29, , 4F
工讀生趕著下班吧.....

12/13 11:08, , 5F
汶嗎?

12/18 14:05, , 6F
簡單啊,把事情鬧大他們的處理速度的變超快了

01/08 13:38, , 7F
學校只怕家長 學生算個屁= =