[活動] 徵文比賽:大學畢業後…

看板STU作者 (什麼東西什麼東西)時間13年前 (2010/09/13 01:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
晚上睡不著,就來辦個活動吧 參加資格:畢業校友(或在職專班/夜四技) 活動主題:大學畢業後的職場生涯 辦公室政治學 工做心酸誰人知 創業這條不歸路 我的機車上司 媳婦熬成婆之終於換我升官 (標題不限,內容工作為主即可,最好提供這條路的未來性規劃與發展) 活動主指:透過已經在職場的學長、姐提供一些在職場、 生涯規劃的路給還在學校的學弟妹參考 活動日期:10月31日前截稿 活動辦法:請在標題打上[投稿] 後面標題不限 截稿後兩週交由板友投票選出1~3名,本人和副板討論選出佳作5名 冠軍:10000P 亞軍:5000P 季軍:3000P 佳作:1000P 備註:有正職工作經驗即可參與投稿 想打廣告順便徵才也OK -- 以下哪件事情你不能接受: 1.手機和電腦軟體不能互傳 4.不能用3G打視訊電話 2.產品不能換電池 5.不能用左手講手機 3.不能外接記憶卡 6.沒有蘋果的LOGO在上面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.116

09/13 02:03, , 1F
畢業了但是還沒畢業 看熱鬧

09/13 15:24, , 2F
6.

09/14 06:55, , 3F

09/14 22:09, , 4F
給我10000NT我就搶著寫我還在背債QQ

09/16 18:12, , 5F
我有朋友說他當志願軍官 已經把貸款搞定了