Re: [問題] 有關考表演藝術科

看板STU作者 (哇係阿良)時間15年前 (2008/12/13 14:27), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
建議你可以去樹德的專屬BBS上PO文 或許會比較多人回覆你 因為似乎很多樹德的學生不清楚PTT有樹德的版 所以回應得會比較少 樹德BBS:bbs.stu.edu.tw ※ 引述《moldersui (孤星)》之銘言: : 我現在是五專四年級生 : 現在就讀的是電機系 : 目前想要考樹德表演藝術科 :   : 目前會的才藝 : 大概也只有爵士鼓跟歌唱 : 經打電過詢問過 : 主修與副修不得同類型 : 那我主修是音樂的話 : 那副修就勢必是戲劇或是舞蹈 :   : 想請問各位在僅剩的幾個月中 : 若先休學專心去準備樹德的獨招 : 進去的機會大嗎? :   : 雖然不知道是什麼時候考試 : 不過我想我的時間大概只剩3個月至4個月 : 本想先辦理休學 : 專心去衝刺主修與學習副修 : 但家裡面是擔心兵單在前幾天來 : 若我既休學又沒考上 : 面對一年的空窗期會不會被徵招? :   : 所以上來請問考過 : 或是目前正在就讀樹德表演藝術科的各位 : 這種孤注一擲沒退路的作法成功性高嗎? :   : 我知道考試當然是看自己的努力 : 不過我想了解一下大概情況 : 例如以往考試人數?錄取率之類的? : 或是 : 有其他意見及看法能夠提供給小弟我的 : 請不要吝嗇 : 在此先謝過大家 :   : 這會影響到我這幾天所決定的答案 : 麻煩各位了 !!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.224.26

12/13 14:28, , 1F
良哥...=.= 樹德BBS倒很久了..都不修了

12/13 15:44, , 2F
那裡關很久了喔= =

12/13 17:53, , 3F
阿良&嫩虫 好多歷史人此出現...

12/13 19:11, , 4F
沒這種地方了吧

12/13 22:24, , 5F
早關了= =

12/13 22:27, , 6F
Ping request could not find host

12/14 12:27, , 7F
抱歉資訊錯誤,樹德BBS好像掛點了> <

12/14 12:34, , 8F
我還以為復站了 XD

12/15 00:34, , 9F
害我也以為復站了...