討論串[問題] 防高個怎麼防(10公分以上)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間8年前 (2015/11/28 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻寬的 球路是中鋒吧. 今天遇到2個比我高的. 一個A高11公分 B高9公分. A也打中鋒 也很壯. 會切入 高舉高打. 他在低位撞時 我力量上比他弱. 但是他一個轉身就切進去了 他轉身我被過了. 被過了 還有沒有什麼機會防守?. 我是側身防他眼睛但覺得挺沒品的. 要不然就是他切入往我身上撞 我
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者icoann (穿夾腳拖打籃球)時間8年前 (2015/11/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是想表達你主要是打背框的吧. 基本上對面兩個高我10公分我不會想要去守住他們,除非你層次高他們很多. 如果想贏就是靠幫隊友單檔然後外線比他們準把他們射爆.. 回到你的問題,遇到比自己高11公分的中鋒怎麼守. 我打3.3是還沒遇過比我高11公分的拉,這麼高的都去打球隊了. 遇到比我高最多的頂多5
(還有66個字)

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者osee (os)時間8年前 (2015/12/06 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有些經驗. 不一定正確. 因為我的身高很尷尬. 180 不高不矮. 看隊友陣容. 一般打三三 就常打內線 低位. 打全場 系隊那種 就拉到後衛 小前鋒. 以前有一陣子的全場隊伍. 隊中最高的是183 他是中鋒 他下場 就我頂中鋒. 守內線的經驗還算多. 單就防守來講 其實高你十公分的 身材一定
(還有656個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victor0218 (Chuan)時間8年前 (2015/12/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你:長高10公分. 身高也是技術的一環,. 這樣問好像就是問說,要怎麼樣守住校隊等級的進攻者,. 答案就是無解阿,除非換人守.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.7.37. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/STR

推噓3(7推 4噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者mikebb5566 (一生國王迷)時間8年前 (2015/12/07 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你,我個人打球的經驗!. 高10公分打點矮的,是正常球技表現,所以被高10公分吃,一點都沒啥好意外,不代表他能力比你強,只是他做到該做到的球技.. 如果不想換場,我通常用下面幾種方法不被高個吃:. 1.激將法. 碰到高個要硬打我內線,我就會直接再他耳邊說:. [外線這麼不準喔!放給你投還不敢投
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁