討論串[問題] 走步?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者airslas2006 ( 我在雨中等妳)時間13年前 (2010/10/03 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看墊步看得霧煞煞的. 有沒有結論阿 XD. 對了,請問一下這樣有沒有走步. http://www.youtube.com/watch?v=KnD_P4xws1I&feature=related. 有人說空中收球之後,走兩步,要一起喝成,不能感覺用跳的. 請問一下,用跳的有犯規嗎?. 如果我空中收球之

推噓16(16推 0噓 26→)留言42則,0人參與, 最新作者havebeen (小麥)時間13年前 (2010/10/09 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有一次打球. 我運球運球往籃下衝. 接著很順勢的收球右手上籃. 收球之後. 右腳第一步踩下去之後(個人習慣踩很大力 有時候會有點跳起來). 看到左腳要踩的位置有隊友的腳 所以又用右腳踩一次. 然後把球丟出 這樣有算走步嗎?. 圖大概是這樣. 1 已收球(第一步 2 右腳起跳 3 右腳落地又起跳 4

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者airslas2006 ( 我在雨中等妳)時間13年前 (2010/10/09 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不好意思,為什麼這個影片我看不太懂. 一般上籃. 1.左腳跳,空中收球. 2.右腳著地,右腳跳 2.a收球後右腳落地,此時是軸心腳?. 3.左腳再跳一次 3.b右腳軸心腳再度落地前,球要出去?. 影片中的上籃. 是不是. 1.右腳起跳,空中收球. 2.落下時以右腳落地,此時右腳為軸心腳.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者llat (...)時間13年前 (2010/10/09 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
看推文,好像只有我認為沒走步... (ps:先給個前提,大家都有軸心腳可先離地再出手,出手後再落地的觀念. 但是這個前提是雙腳著地時:. 下面是引述規格:. "‧雙足著地時:". -開始運球時,球未離手之前,中樞足不得先行離地。. -傳球或投籃時,可以由中樞足起跳,但球必須在任一足著地前離手。).
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者sujj (老人)時間13年前 (2010/10/10 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
-若雙腳離地,該球員一足著地,此足即為中樞足,若球員以此足起跳,然後雙足同時著地,則兩足均非中樞足。. 關於以上這規則有點不太清楚. 以中樞足起跳然後在雙腳著地. 這樣不算是走步了嗎?. 還有關於之前我的疑問. 右腳為軸心腳. 左腳踩試探步後. 右腳先離地然後再投籃. 這樣有沒有走步. 之前得到的回
首頁
上一頁
下一頁
尾頁