討論串[討論] 鬥牛的時候,大家會對洗球者......
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者ALBP (find dotaman)時間14年前 (2009/09/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家打球的時候. 會對洗球者『抓犯規』嗎. 沒錯,就二運、走步的犯規. 前幾天打球遇到這樣的實際情形. 對方洗球者,當已經過球(洗球)二次後. 把球拿著,左顧右盼的看著隊友找傳球時機. 這時因為無法立刻將球傳出. 所以他就運球了(但是他站在原地,我必須強調他站在原地沒移動). 運個幾下,就把球拿
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者zekesummer (zekesummer)時間14年前 (2009/09/14 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借用一下本標題. 也是跟洗球有關的問題. 小弟可否對洗球者採取較貼身式的壓迫呢. 通常洗球都是一個來回就開始了. 由於對方禁區體型較占優勢所以常常會發生正在洗球時禁區位置就失守了. 所以小弟想請教各位大大. 是否能對洗球者靠近壓迫阻礙其傳球流暢性呢. 因為通常洗球都會保持一段距離. 謝謝各位

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者melvyn (Aeneas)時間14年前 (2009/09/18 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
街籃不就是這樣嗎?看地方風情決定. 洗球能不能超過罰球線阿,甚至洗幾個round. 大家僑好就不是問題了. 不過,當進攻方洗球者已作出"要"傳球的動作 或者 進攻的動作. 防守方的洗球者,如果要上前壓迫防守,我認為是可以的. 此時要越過罰球線,都OK. 畢竟進攻方的動作等於是宣布比賽開始. 如同打全

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 最新作者KingWebber時間14年前 (2009/09/29 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我不會叫. 你知道NBA甚至可以邊跑邊發球嗎. (走步+二運). 他又不是切到籃下兩次運求後說我還再洗. 這種還在罰球圈的洗球就算了讓他發球出去再開始吧. 不然你喊了人家也會覺得你小氣. 就像喊發球走步一樣= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: KingWe

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者g6m3kimo (名為變態的神父)時間14年前 (2009/10/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
就等他洗個三次吧. 洗球不能超過三次. 這個時候無論抓他犯規. 或著是貼防. 都會讓防守者沒話說. 另外關於禁區洗球時失守. 遇到高個子的時候. 開始洗球就要拼命卡他出去了. 手要伸在他臉前方. 讓他連接球都很難. 媽的 我就是每次都被這樣搞的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁