討論串[問題] 打球眼鏡斷掉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 最新作者a519214 (只想賺大錢)時間14年前 (2009/09/12 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問下今天打球時 然後跟我同隊的投球 結果籃板正好給我搶到. 我沒跳 就雙手舉高拿到 結果後面防守我的人為了搶球就守搓到我眼鏡. 結果斷掉了 那這時候我該當下叫他賠嗎....因為那副眼鏡蠻貴的.... 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者thedin (方文山接班人)時間14年前 (2009/09/12 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
在籃球場上的激烈碰撞在所難免. 一下午打下來身上多了幾道血痕或內傷 是常有的事. 我認為膽敢戴眼鏡打球的人就要有眼鏡準備破掉斷掉的心理準備. 而且防守帶眼鏡的球員時 也會"很擔心"眼鏡會掉下來不小心踩碎. 總而言之一般的眼鏡出現在籃球場上就是一件很奇怪的事情(歡樂籃球除外). 你說你眼鏡不幸被打斷.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiokuo (useless)時間14年前 (2009/09/12 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
老實說....... 我覺得賠不賠眼鏡不是最大的重點,重點是戴眼鏡打球真的很危險!. 不管別人是不是故意的戳到或是打到眼鏡,萬一眼鏡破裂弄傷眼球,. 造成失明等重大傷害......是再怎麼賠也賠不回來的....... 就算是安全鏡片,沒經過特殊處理的框架也可能造成眼部受傷!. 為了保護自己,還是最好

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間14年前 (2009/09/12 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果是同學就OK啦. 萬一是中年人 那就很難喬了. 有些人真的很78. 爭界外球 快出界 看你帶眼鏡還故意往你臉上砸. 我國中打球時 搶籃板兩人跌倒把同學眼鏡壓碎. 後來老師是說一人負責一半價格. 大學是自己的放錢包上面被同校的踩碎 我是沒叫他賠(一幅3000 戴兩年). 參考看看至於老油條中年人就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁