討論串[問題] 打球穿NBA的球衣很蠢嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者richard730 (Life Bubble GT)時間15年前 (2009/08/10 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 大家看到那種穿NBA球衣的. 我是覺得有點蠢 但也還好. 只要球品好就好. 只不過感覺穿那種球衣. 都沒有很強= =又愛叫犯規那種. 請問大家對這種人是什麼樣的看法?. --. 草原上有對獅子母子. 小獅子問母獅子 母獅子說:. 「媽媽,幸福在哪裡?」 「幸福就在你的尾巴上阿」. 於是,小
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者yellow1119 (丹丹貓)時間15年前 (2009/08/10 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
只是一件球衣罷了. 就跟LV包包一樣. 正妹還是正妹. 沒了LV還是正. 工欲善其事必先利其器!!. 球衣~球褲~護腕~頭帶~球鞋~襪子. 都有其功用. 預防運動傷害~加速排汗散熱~. 穿著NBA球衣 只是證明. 1.他喜歡某名球員. 2.他很有錢. 3.他可能喜歡收集東西(跟宅男收集鋼彈 夜店男收
(還有157個字)

推噓33(33推 0噓 45→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者shypili (shypili)時間15年前 (2009/08/10 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的道理也可以用在其他裝備上面. 看到人家穿KOBE JORDAN LBJ等球星代言的鞋子我也覺得有點蠢. 只要球品好就好. 只不過感覺穿那種鞋子. 都沒有很強 又愛叫犯規 跳的也沒比較高. 請問大家對於穿好鞋打球是什麼看法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者crazyvsjay (黑特人 - fuck u bitches)時間15年前 (2009/08/11 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
大大的標題錯了吧?. 你主要的重點是在"球品"吧?. 你覺得穿NBA球衣打球的人有點蠢,又還好,因為有球品就還好= =. 那沒有穿NBA球衣的沒球品一樣也很蠢啊XD,所以有沒有穿只要沒球品的人都是很蠢啊XDD. 我想探討的是穿NBA球衣打球的人的心態。=口=!. 這影響著他的很多作法..(真的!).
(還有841個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者foreverpeace (黃阿修)時間15年前 (2009/08/11 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 講到這個我也想分享一下心得. 小弟本身衣櫃裡也有個十來件NBA球衣. 但是通常都不會穿上去打球. 會穿上去的可能性只有一種. 就是其實那天我只是去球場晃晃. 結果朋友缺一叫我上去補之類的. 不過如果要打了我還是會脫下來穿吊嘎上場就是了XD. 至於穿球衣到底蠢不蠢. 其實我覺得穿NBA球衣上場
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁