討論串[問題] 遇到要硬打 的白目國中生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者RICHSHINE (強強滾衝阿)時間15年前 (2009/08/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 如果大家遇到. 根本是犯規的防守 和推擠 的白目國中生 會怎樣應對呢?. 情況是 他們人數佔上風. 今天我去跑步 想說順便投投藍. 結果有人來報隊. 我和我朋友本來是不想打(地有一塊是濕的 ,穿慢跑鞋 ). 可是場不是我們的 是在下面休息的人的. 所以還是開始打. 一開賽 我進2球. 後
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者onionsteven (.__ . )時間15年前 (2009/08/05 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
接著看完白目國中生跟起衝突的文章. 我倒是想起一件不好的事情. 吃鱉每個人應該都有經驗. 不管是球技輸人或是脾氣輸人 XD. 總之呢 事情發生那天我是跟個不太會打的朋友去流流汗. 然後就來了四五個年紀應該是高中生的人說要打三三. 於是我們跟一起投投球的人就開始分隊打了. 其中一個高中生(暫時這樣稱呼
(還有57個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Kapono (Kapono)時間15年前 (2009/08/05 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
順便講個街籃常遇到的防守方式. 在背框單打的時候,滿常遇到很用力用「厚實的胸膛」用力撞回來的防守者. 在我很少數跟外面的人對打的情況中,就遇過三四次. 明明被很用力撞回來,但你喊犯規卻一定不會有. 他們就會說,哪有!我只是用胸口「擋住」你啊. 哪有犯規..... 對付這種都只有一種簡單方法. 先撞兩
(還有280個字)

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者arthurkot (KOT)時間15年前 (2009/08/06 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
也來提一下個人心得好了. 大二時有一段時間都待在以前的國中找固定的球友打球. 想說年齡差了不少 應該是沒有國中生敢來報. 結果該來的還是來了 現在回想起來真的是惡夢 = =. 有一隊 是19X的+178+170的國三生打33. 雖然他們內線身高很高 但是我和球友就輪流跳投吃兩個17X的 反正怎樣就不
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁