討論串[問題] 一些討厭的小動作
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 23→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者angel0214 (太複雜)時間15年前 (2009/05/28 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
防守時 壓低重心防守 但持球者把球防放在你頭上輕敲一下 (很輕但我無法接受). 然後又來一次 接著再來一次 好像這樣敲你他就很爽 當然我有點動氣 可是. 我沒有給他拐子或類似這樣的挑釁動作 最後拉平時我們贏了 他離開時 因為是我. 投進最後一球的 我大喊聲幹(沒有對著他) 他好像想回嗆我 不過他隊友
(還有103個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者FLASH23 (恰恰是我)時間15年前 (2009/05/29 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒遇過這種的.. 不過我之前打球...遇到過硬是要從你腦袋附近傳球過去的!. 很大力那種! 想要一箭穿心那種 而且每次傳一定往你腦袋附近大力的傳過去!. 當下一定是先愣住.... 事後想想萬一傳不準是直接往你臉上砸下去.... 他打球又是那種很愛耍的那種! 有幾次沒辦法耍到晃過人 就開始用推土機

推噓61(61推 0噓 44→)留言105則,0人參與, 5年前最新作者tetsuya0129 (開始了)時間15年前 (2009/06/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
關於小動作,在下也有一些心得,. 由於我身高頗矮(173/76),但是必須要得分。. 所以打球比較硬也比較兇。. 上一次碰到一個很誇張的,. 我切入時轉身撞倒他下巴,還有防守時用身體檔他。. 結果他說我幹拐子,我嗆回去,說你自己打太軟。. 結果我過他上籃後,竟然被絆腳,. (我心想,這不是前幾週我看
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BobDavidson2 (KILL The Bad Man!)時間15年前 (2009/06/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
不是比較矮(我自己168)就必須要打的比較硬,還是有別的進攻方法(外線之類的). 而且照原PO這樣的處理態度,對方後來會玩小動作也是蠻理所當然的,. 很多事在球場上可以用溝通的,嗆人只是會讓對方更不爽 而且增加. 自己受傷的機率!況且受傷休養、醫藥費什麼的,大概都得自己出,. 賠了夫人又折兵,最後害
(還有13個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者tetsuya0129 (開始了)時間15年前 (2009/06/15 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我講清楚一點那天情況好了。. 不然文字描述太精簡,就多了很多給每人自己的解釋空間。. 那堂是體育課而已,是打全場。. 當時,. 我轉身時肩膀撞倒他的下巴,. 他當時也沒有說什麼,. 結果後來我上籃時,. 他就絆我腳,. 我就問他說:你幹嘛絆我腳?這樣很危險。. 他說:那你就不要幹拐子。. 我就跟他說
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁