討論串[討論] 身高矮是錯嗎?有人有這樣的經驗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 40→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者heineken0315 (眼淚笑了)時間15年前 (2009/02/03 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
這已經不是第一次發生了. 我身高167在籃球場上算是很矮的身材. 加上我的同學會打球的也不是很高. 常常就3個矮個子去找人報隊打球. 今天也是同樣的事情發生. 我們那個框有10個人. 我們打算分成4隊. 但有個身高很高(但真的也很強的). 應是要我們這隊4個人這樣就可以分3隊打. 聽了聽我很不爽..
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者number1667時間15年前 (2009/02/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
那是你們本身不夠強.... 你有苦練過嗎?. 我想你是沒有練外線. 我跟我朋友都不高. 但是我有在外線下過功夫. 只要外線出來裡面也會好切. 在防守方面. 只有一隻身高高的根本就不足為患. 一個人重點防守高的. 只要高的一拿到球就包夾. 不斷干擾. 只是你願不願意努力去防守的問題. 讓對手提不起近跟

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者RuRuAlex (機會都給了 只剩下努力了)時間15年前 (2009/02/05 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
身高本來就是籃球的重要關鍵之ㄧ. 我也跟你差不多高169左右. 基本上看了這篇文章. 其實我覺得就算對方防守放水. 也是自己努力太少的關係.... 當然如果身高差15公分以上的話對方球技也不錯的話. 可能就另當別論. 畢竟打籃球還是身高高的吃香. 基本上小個子要跟高個打. 雖然身高不夠但是你可以把身
(還有356個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者fjack (fjack)時間15年前 (2009/02/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
說到打33,我也一直認為是以個人單打為主,不過因為大多是和. 不認識的人組隊(我朋友少有打球的),覺得自己的跑位滿差的. 前天被朋友說我好像都站在中距離等球..沒有融入團隊. 說真的,單打獨鬥慣了還真不曉得怎麼跑位. 我也是爛仗王類型,反正球傳給我,我想辦法把球塞進就對了. 當天每場也都能拿個2~3
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BrentRoy (蟄伏)時間15年前 (2009/02/05 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣對我朋友而言算高了.... 我朋友才157/55. 但是他外線練得很準,定點大概是8/10左右的準度. 切入帶一步or空中橫移射籃的準度也很高. 運球方式有點像現在暴龍隊的西班牙控衛. 壓低身體右側只用右手運球. 不花俏可是就是穩. 跟他一隊的時候常常就是前兩三球他都直接進. 對方看他有準度守
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁