討論串[問題] 空拋???
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者popogreentea (泡沫綠茶)時間15年前 (2008/09/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
由於個人打球有時候會聽到這種名詞??. 但是我都假裝聽不到 因為真的沒聽過這規則.... 但是別人喊的理直氣壯 但我卻有點愣住.. 只好先把球權給他們. 真的有空拋這個犯規規則嗎?. 實在不知道那些人說的是真是假... 如果真的有的話..達成犯規的條件又是什麼?... 謝謝OTZ... --.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者MILD8 (八星)時間15年前 (2008/09/28 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
24.2 球員在比賽場上第一次運球完畢之後,不得作第二次運球,除非下列因素,. 使該球員在二次運球之間,對活球已失去控制:. ˙投籃. ˙被對方球員觸及。. ˙傳球或球失落後,球觸及其他球員或被其他球員觸及。. 15.1 投籃或罰球係指單手或雙手持球,將球經過空中,投向敵籃。. 只要視為"投籃",球
(還有353個字)

推噓34(34推 0噓 44→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者canilogin (惡魔的呢喃)時間15年前 (2008/09/28 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來你也知道是寫給裁判看的啊? 平常33會有裁判嗎?. 街頭各種千奇百怪的出手姿勢都有,你怎麼判斷他是投籃還是拋球給自己?. 你有他心通? 還是場下都是你們的人? 人多的那邊說了算?. 舉個實例好了,對方在我方的防守下沒有出手機會,. 起跳後快要被蓋鍋的情況下,學wade的豪洨亂勾以閃避封阻,. 理
(還有469個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者rex852753 (Rex)時間15年前 (2008/09/29 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實這沒什麼好吵的..... 阿不就首PO那位問說有沒有規則. 於是八星大很好心的把規則條文找出來給大家看. 但是C大又表示了規則在街頭三三上不見得適用...(但語氣上也許可以緩和點). 我是覺得三位沒什麼衝突啦= =". 今天規則是訂這樣沒錯,不過沒裁判的情況下,這種出手情況,或是碰撞走步等等.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁