討論串[問題] 這樣走步嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 18→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者CARNELIAN (冬天)時間16年前 (2008/06/12 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天偶然在籃框附近接到球,空檔. 我沒下球直接右腳跨一步起跳上籃 被抓了走步. (雙腳著地接到球以後沒有下球,右腳跨一步,起跳並上籃). 事後問了 似乎真的有走步. 那我這幾年打球大家都沒抓我走步還挺奇怪的.... 我最常用的招式就是. 1.接球,右腳向後跨一步後仰跳投. 2.左側背框接球,右腳往左
(還有170個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者doodoohow (I'm a Kobe fan, so what)時間16年前 (2008/06/13 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.. Travelling. NBA/WNBA rule is a little more liberal than the current NCAA and FIBA rules. when a player is coming to a stop. The NBA/WNBA rule is i
(還有1429個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wilson1000 (瘋狂肌渴男的就好)時間16年前 (2008/06/14 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
接球時你是立定還是移動中?如果你真的只有一步 (一般右腳上籃是用左手 你是嗎). 移動中則沒走步. 立定接球則 1)右腳跨出去前左腳離地 走步. 2)右腳跨出去前左腳沒離地 沒走步同立定接球同立定接球你右腳是在左腳離地 前還後落地 再跟著跳起來?立定時 後 就走步了. 勿戰 禾斗 禾斗. --.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者PThong (wow即將改版~)時間16年前 (2008/06/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
另外想問個問題~. 收球走兩步後是不是一定要傳 投或上籃啊?. 之前跟一個老頭打~收球走兩步後就停下來~. 我朋友說他走步了~他很不爽~說:我一隻腳又沒動. 請問這樣是走步應該沒錯吧? 哀~有時候跟歐吉桑打真的滿討厭的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220
首頁
上一頁
下一頁
尾頁