討論串[閒聊] 不給報隊真的很囧
共 22 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者A102 (#5)時間16年前 (2008/04/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
才四隊就不給報. 我們又沒有說多強. 下次我要穿破爛T恤去. 這樣看起來應該比較沒有威脅性.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.83.29.

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者kotex17 (三吋日光燈)時間16年前 (2008/04/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
不給報是很囧啦. 可是我覺得最囧的是已經有六七隊了. 輸個一場就得等個快半個小時. 等到都冷掉了. 有人來報隊不給報. 還說 "沒關係我們可以等". 你們可以等. 不代表大家都可以等啊. 每次聽到那句都有點火大= =. 大家在這樣的情況下會不會給報啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者wp761102 (拎北裕隆迷)時間16年前 (2008/04/25 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
這要看情況吧. 像一般在國高中打球 有的是那種幾個好友不太會打球. 約出來運動運動的. 這種不給報我覺得說的過去. 框多 人多 何必硬要人家給你高手大爺墊呢. 但像在大安 比較明顯是在拼生死的這種. 而且又只有四個框. 就算輸了要等到半小時一小時. 那也是自己技不如人. 不爽的話你就別輸下來. 我常

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間16年前 (2008/04/26 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到大安. 上次跟朋友去看(我都是在松菸比較多拉). 是不是籃框才幾個 是大安森林公園那個球場嗎?. 還是我走錯地方了@@. 可是當天我去 是不少人在打 但是只有一個190的三號比較顯眼. 其他的強度(含硬度)比不上松菸. 身材也普普(除了190那隻 其他最高不超過182 平均高度僅約175). 還
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者nickynicky (Nicky)時間16年前 (2008/04/26 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我在場上的話,只要有人想報隊我一定都說好,就算已經七八隊,既然對方肯等就讓它報吧!. 如果是遇到那種朋友間的聚會,很明顯其中幾個不會打球,那種我就不會過去報隊. 但是最討厭的就是,上次打球你讓他報隊的人,這次換我要向他報隊,卻被他拒絕. 遇到這種火氣真的會大起來!!!!. --. 發信站: 批踢