討論串[問題]扁平足打籃球
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者CORYCHAN (CORY)時間16年前 (2008/04/18 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟年紀20出頭 打籃球經常扭到腳 從小扭到大. 有時空中沒有任何的碰撞 腳一落地還是給它翻了過去. 不禁常常懷疑 難道是我的腳踝天生就太脆弱嗎. 後來就乖乖帶著護踝打球 但還是常常遇到翻車的危險. 不過因為有護踝保護所以通常不嚴重. 在今年寒假才發現自己腳其實算是有輕微扁平足(所以還是得當兵 囧)
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者RAGEE ( )時間16年前 (2008/04/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是扁平族打籃球. 不過倒是沒有常扭到腳的問題. 我是腳弓常在剛開始的打球的時候會很嚴重的痠痛. 時好時壞. 但會隨身體熱開以後慢慢消退. 比較煩惱的是不太能夠戴護踝類的產品. 戴著走路沒問題. 一開始跑跳腳弓真是痛到不行..... 常常到後來還是需要把護具拆下來. 平日如果去壓腳弓的地方也會有像

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A333 (等待破繭)時間16年前 (2008/04/18 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
扁平足+1. 我也是不常受傷. 除了站久或走很久足弓會開始酸然後一路酸到小腿之外. 一般跑跑跳跳都沒有問題. 比較大的困擾是鞋子. 要是買到鞋底比較硬或是鞋墊在足弓部位比較突出的鞋子. 在跑跳時常會去壓到. 尤其是落地時真的超痛. 腳上經常有蠻嚴重的瘀青. 所以總要特別選比較軟的鞋底. 不過我左右腳
(還有34個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者DeonBon (二流射手)時間16年前 (2008/04/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是扁平足. 以前也是衝進衝出的亂跑亂跳. 然後就伴隨著常常扭到. 人家切入上籃我想從後面偷扒. 沒扒到反而落地扭到也好幾次(糗). 還發生過在弧頂附近恍神游移. 慢慢走也會拐一下...(這大概是自己笨). 後來有了好隊友. 換了打法 外線跳投為主. 也比較少在禁區亂跑亂跳. 扭到的機率真的降低很
(還有31個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WADECHEN (哈哈 超級幼稚的 囧rz)時間16年前 (2008/04/18 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
扁平族+1. 對於跑跳的影響是還好啦. 只是腳底板有時候打一打 會好像抽筋一樣的痛@@. 但是熱起來就好一點了. 還有 好像扁平族腳底受力的問題. 有時候我脛骨也會超級酸痛... --. --. ◣▼◢ ╭───────────╮. ▂◥ │等你投進 比賽都結束了│. -- ╯─
首頁
上一頁
下一頁
尾頁