討論串[討論] 大家覺得中和四號公園如何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者pharmacist23 (Pharmacist23)時間16年前 (2008/02/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我不住在那邊. 但是有蠻多次到那裡打球的經驗. 四號公園的框是安全框. 有三個全場 (還是四個我忘了....). 又位於公園內. 附近有廁所有便利商店. 條件不錯. 但是那邊的風氣.....我個人覺得沒很好. 那邊常吸引很多人來. 每個框幾乎都有個5到8隊. 競爭很激烈. 競爭激烈就算了. 因
(還有389個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者WADECHEN時間16年前 (2008/02/26 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
這個我就有經驗了..我從國中開始就在那邊打球摟 不過我好久沒去了Orz. 那邊的場地真的很不錯 也一直保持的很好. 實力最強的隊伍通常都是集中在正中間那個球場 也就是場地最好 燈光最亮的. 而常在那邊打的幾個高手滿固定的 也打了五六年 一直到他們當兵才來比較少. 比較有在大場面打過的我大概記得兩個
(還有154個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者composer (基本中的基本)時間16年前 (2008/02/26 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
四號公園很久之前常去, 不過自從越打越粗之後慢慢轉戰其他場了. 我打球只想打健康打開心, 不是想打見血或是口角的. 另外某次帶了女性朋友去那裡運動. 我們幾個人組了兩隊有男有女, 一開始跟其他球友都打得挺開心的. 後來先來了三個185+的來報隊, 接著又來了190+的. 最後就是那個兩百的, 打到我
(還有93個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者littlefly192 (公主~~你在哪?)時間16年前 (2008/02/28 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
四號公園我也在那打了一段時間.... 最討厭兩百每次都把籃框灌壞 問他是不是你幹的好事. 他還說不是。 整個喝茫了~. 恩沒球品的很多阿,也常爭執。. 我也在那邊打過架。. 去那邊打最好小心點,很容易幹架,最慘的是圍毆。. 你知道阿比喝多了就會比較衝動啦...。. 上次去打看到人家打架還從包包拿警棍

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者neo0801 (小步)時間16年前 (2008/02/28 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得還好,球品差的到哪裡都遇得到吧. 而且那裡的老伯跟台灣各地的老伯感覺都差不多...強. 如果說直接霸場的那種我好像沒在那邊遇到過. 不過穿西裝褲半裸的那個阿伯我知道. 他還蠻常出現的. 在那邊呆了半年幾乎兩天就去打一次. 其實在那邊還認識不少球友. 大家球品都還蠻不錯的. 如果不喜歡那些球品
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁