討論串[問題] 過年要到了 想買球鞋 推薦一下吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者ronald051 (青春洋意)時間16年前 (2008/02/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題 小弟因為當兵 所以對於外面的世界比較少接觸. 之前有發過文 想買一雙怕翻船的鞋子. 而我所中意的是Shox款 希望是有彈簧的設計. 不過因為很久沒買了 所以想請各位推薦一雙鞋. 希望是SHOX的 又是針對怕翻傳扭傷的人所設計的. 拜託各位球鞋和籃球達人囉 拜託. 有人是推薦 NIKE Shox

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jacktsaila (丫昌)時間16年前 (2008/02/01 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我之前沒穿過彈簧柱的球鞋,. 前陣子終於去買了一雙(應該是VCIII),就是從側面看很像溜冰鞋的那雙,. 看上去就是一排柱子,但是,我得用親身經驗跟你說,. "一點都彈不起來!!!!!!". 上網查找了一下資料,其實現在的所謂的彈簧柱已經不是裡面真的有彈簧了,. 而應該是叫做「迴力柱」,「緩衝」才是
(還有1206個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者brazil (棒球巴西)時間16年前 (2008/02/02 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
同樣不太推有彈簧的鞋子 = =. 之前我也買過2雙彈簧鞋~. 包括當初評價很高的V3. 因為我穿過CARTER 1.2代~. 穿起來很舒服~所以豪不考慮就買了V3. 可能是我肌力不夠. 不過兩雙彈簧鞋只要我體能下滑就會感覺很重. 而且鞋底是平的. 還滿容易小扭的. 不過沒有大扭過. 我的右腳踝大扭過

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○￾  )時間16年前 (2008/02/04 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/2b3AI. 我不知道一堆說shox高的人.... 根據究竟從何而來?. 還是只是心理作用?. 話說VC3當初一上市我也是迫不及待立刻入手.... 定價還是可怕的5600(還好我是靠管道 -_____-|||).... 一來是因為搶不到VC2...且kicksology給
(還有824個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ps1122 (ps1122)時間16年前 (2008/02/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也要問一下. 有沒有底高的中鋒鞋. 我不要姚明那種 大概是四五號中前鋒位置. 我體重重 變化大 一兩個月80公斤到95公斤再跑. (沒說謊= = 壓力大就狂吃 沒壓力就減肥). 然後跳不高 但是常要頂人 還要投三分搶籃板. 基本上是橫向位移比較需要 我幾乎不切入. 大概就這樣. 然後希望底高一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁