討論串[閒聊]打籃球最喜歡跟最討厭的隊友類型
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者heartb (口試)時間16年前 (2007/09/25 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
三打三時隊友有時候是沒辦法自己選擇的,如果臨時找人的話,我個人. 最討厭的類型. 1.喜歡自幹. 2.不喜歡防守. 3.不愛搶籃板. 有時候會遇到一個隊友,球技不錯,但是具備以上三種特點。. 最喜歡的隊友類型. 1.很會搶籃板. 2.賣力防守. 3.顧慮隊友懂得傳球. 以上只是自己籃球的一些閒聊心得

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ico731009 (市瓜豆腐)時間16年前 (2007/09/25 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
會自幹有時候可能這個人覺得他比你有把握. 或著臨時組的不知道如何搭配. 與其沒有默契造成一些失誤. 或許有突破力選擇自幹對球隊也比較有幫助吧 不喜歡防守跟守不住人是兩回事呢. 如果是站著給人過 那就不用提了 只能說早點換隊或換人代吧. 或著其實都有成功的守住 如簡單的採住對手路線 最後對方上籃時把球
(還有934個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者rock831229 (單行道男孩)時間16年前 (2007/09/25 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
自幹好啊,我不歧視自幹大毒梟,但是我最歧視被抓死包夾還死要投球的混蛋. 關於這點,我只要求自己的隊友就算讓對手過,也要影響對手切入的速度,或. 是讓對手的步伐亂套,只要能做到這點,我都有辦法去補防,要一個對一個守. 死,NBA都做不到,更何況街籃. 與其說不愛搶籃板,倒不如說不會卡位,抓籃板?別以為
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Skygg (Sky葛格)時間16年前 (2007/09/26 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
kobe 機乎會得分. 安西教練 只講戰術和觀念. 還會指定角色 突擊隊長"宮城". 洗球王子只會上場洗球...把球傳出去.... 羅德曼 超會搶. 朱卍豪爾 也不錯. 木桶伯 搬瓦勒斯. 都很願意當苦工. 史提夫那什 夠清新 專業. 傳球一把罩. 打球趣味就好. 健康快樂三打三. 畢竟也不是唸體育

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者HawksJJ (老鷹傑傑)時間16年前 (2007/09/26 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.喜歡自幹. 不管幹不幹的進,該傳不傳我就討厭. 2.不喜歡防守. 不如說本來防守就爛吧. 3.不愛搶籃板. 不如說本來就搶不到吧. 4.醜女. 5.屌面人. 1.強又會傳球又不是屌面人. 2.正妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.13.13.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁