討論串[問題]故意犯規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者a6263623 (wawa )時間17年前 (2007/06/19 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
就是阿. 之前跟朋友去打球. 碰到一個打球相當拼的對手(我只能用拼來形容= =). 我朋友過了他. 他沒跟上 結果索性直接把我朋友整個扯下來 然後喊自己犯規. 不只一球這樣. 我朋友被拉的有點火= =. 後來乾脆一直砍外線 不切了. 想請教各位大大. 打33的時候會故意犯規嗎?. 感覺這樣有一點不好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ilcvmy (安~~~)時間17年前 (2007/06/20 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我是滿討厭被"一直"故意犯規的. 就算只是過了之後被輕輕拍一下也不太喜歡. 因為基本上外面打三三的人組成很複雜. 各種年齡層都有. 有打球的都知道. 很多老伯雖然經驗準度都很令人敬佩. 但畢竟歲月不饒人. 難免被年輕人...比較輕鬆的過...(當然那個年輕人也是要有一定的實力啦). 這時候很多
(還有593個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luna07007 (Be A Man)時間17年前 (2007/06/20 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
提到故意犯規. 有一次畢業的學長回來打球. 那天球場沒什麼人. 索性就根赫赫有名的台大老伯打三打. 有一球 學長整個切過老伯. 老伯看來不及下手 就整個勒住脖子= =. 雖然有點嚴重 但是既然跟老伯打 其實多少有點心理準備. 就走回去準備洗球. .................. ........

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 最新作者kobeparker (成熟點 孩子)時間17年前 (2007/06/20 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 這讓我想起一個公園的老伯. 只不過進攻方對調. 當然不會是我勒老伯脖子. 如果是我勒老伯的脖子我就不會PO文了 XD. 那次我在防守老伯的時候. 老伯一個傳球 球直接往我的臉上扔過來. 我的眼鏡當場飛掉(當然球也飛出界了). 恩..當時我表現了風度. 我:沒事 繼續 (然後老伯就把球拿回去 準
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者worldwarIII (通往未知的路)時間17年前 (2007/06/20 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
[del]. 我想你學長說得很對..... 這也是應對場上情況所需要的工夫 除此之外 我想再多加一些話. 基本上我想還是身體的強度真的要達到一定的水準 才能避免受傷. 即便是面臨原po所說得惡意犯規 也能降低傷害. 再來要說的話可能有點高調. 打球 特別是在進攻時不要一次出全部的力 要留些力來應付突
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁