討論串[問題] 我的投籃阿~~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者welb (棉花不開花)時間17年前 (2006/10/23 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友打了一下球. 發現之前練的投籃感覺又不見了. 想問各位大大 有沒有誰可以提供對投籃有幫助的訓練方式. 最主要可以"維持穩定的姿勢"(準度要常練所以就另當別論). 或者不錯的投籃熱身 可以幫助我在比賽前更快找到感覺. PS請別跟我說多投就對了 因為我不是職業的 沒有辦法常練投籃. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazzyboy (滑稽)時間17年前 (2006/10/23 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
.. 一個學長交的方法. 站罰球線投板上固定的高度. 先把位置抓好. 再慢慢把弧度拉高. 這樣可以讓你出手不會偏. 投多次就會修正. 好處是不用到處撿球. 壞處是如果你姿勢很怪這方法沒有用. 不過只要會進就好了是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.22

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jacktsaila (丫昌)時間17年前 (2006/10/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
有偏方:. 如果你是右撇子,賽前用左手出手,給自己設定個五顆,. 投完,你就會發現,右手已經如箭在弦上,不得不發了。(相信你已經滿身汗了@@)_. 同理,如果你是左撇子....... 如果你是左右開弓,那........我只能說,還有臉部投籃可以用XD~~~. --. 解釋?. 就說是偏方了還要我解

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CWDaurora (XDDDDD)時間17年前 (2006/10/23 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我的小方法 可以參考看看. 站在籃下, 離框大概一步. 不要跳, 不要用膝蓋的力量, 單純用上半身. 慢慢投, 只投空心, 每球姿勢要標準. 盡量拉高拋物線, 也就是要把出手動作做完整. 有些人靠籃框近一點, 跳投姿勢會變掉. 所以手掌,上臂到肩膀的動作就變的很重要. 這樣還可以順便改正投球動作.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間17年前 (2006/10/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉啊. 我覺得除非是每天都去打. 不然投籃姿勢不會變 那才叫奇怪. 不常打會因為身體的力量跟協調性不足. 所以出手的感覺一定會走掉的啊. 用的肌肉部位對不對 出手的節奏感 等等..... 有時候光同一天. 都會因為身體累了導致姿勢變形. 馬上從前一場的神準 變成後一場的槍王. 所以就是要常常打 然後
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁