討論串[閒聊] 170出頭左右的高手
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者vinbp (阿甘他最大)時間17年前 (2006/10/14 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也才170左右 當然啦 我也不敢自稱是高手 只是想談談我的想法. 自從小時候打球被表哥們欺負之後(他們都比我高個10幾公分). 我就立志將來要打敗他們 所以我就苦練籃球. 說真的 我什麼都不太擅長 但一心就是要把球送進籃框. 從國中打到高中 每次去外面打幾乎都會被對手指名要嚴加看管. 在校內也都會
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間17年前 (2006/10/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學 當時身高165左右吧. 他速度還算快 不過他切入不是只靠速度. 是靠上半身大幅度晃動. 我模糊的印象是 他雙腳不會動 而上半身左右晃動假切. 有點像不倒翁這樣就對了. 而且他投籃很準. 三分線以內防守都不敢放. 我們那時候常常開玩笑說他投籃沒進算失誤. 他急停跳投也夠準. 過人以後常常就
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccc101419 (該來的躲不掉)時間17年前 (2006/10/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟系隊主力才168. 有原住民血統 體力好 爆發力強不說. 切入簡直像熱刀子切奶油一樣(當然是在大學系隊左右的等級啦). 我覺得他難守的地方就是切入後身體的對抗性. 簡直不輸給一般185~190左右的中鋒. and 1是常有的事. 當然另外也得練外線 不然對方給投不給切也就玩完了. --. 但畢竟

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lineak (正妹!要跟我去約會嗎)時間17年前 (2006/10/15 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得170左右,或是不滿170的高手. 真的是很強. 大多不是體能勁爆,而是在於速度跟協調性. 通常碰上這類的高手都讓我很難為阿. 今天你190或是180的. 你再快,可是你人高腿長..下盤一有動作,我大概就可以去猜測他下一步. 除了有一次在菜市場盃碰到SBL的來練兵外. 我還沒見過速度快到讓
(還有831個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aleeon ( )時間17年前 (2006/10/15 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過一個松山高中畢的. 叫林喚超的 好像是這樣念 不確定字對不對. 不到165 大概16x或是才剛好160而已 女朋友(?)更小隻 但會打球就是. 我180多一些還是被他耍呢...(幾個月前 現在有練一下應該不會這麼慘了). 連犯規都很難犯到. 會切入 又會急停後躍 很難守耶 重點是準…. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁