討論串[閒聊] 我的一些看法
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間17年前 (2006/09/20 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然SBL看起來很鳥,. 某哥的急停很醜,不過在外面打33應該大殺四方. 在電視上看他們三分不是很穩定,. 如果真的有在球場上遇到一定覺得他們準到爆了. SBL應該是受到大環境影響才會這樣,. 打球沒什麼錢又會受傷教練也不太應變,. 要先改善環境。. 至於防守有沒有辦法讓人無法得分,. 應該很難,.
(還有81個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者bauss (用愛連接全世界...)時間17年前 (2006/09/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從下面開始 你一路批評到尾. 那麼 基本上 And1有一堆人可以滿足你. 籃球就是要個人跟團隊兼顧. 不然幹麻要五個人打. 一個國家派一個 誰贏誰就是金牌. 所以你覺得跳投最重要的是姿勢漂亮 而不是要投的準囉. 再來 說不定你
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者onionsteven (.__ . )時間17年前 (2006/09/20 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪我自己本身球技不好又沒本錢. 雖然如此 我想籃球的防守並不是讓對方得分為零吧. 因為這個運動本身就是以進攻為目標. 好的防守 有效的 在我來講只要命中率稍稍下降就算防守成功了. 體力的轉移從進攻到防守我則是非常贊同. 印象中班蛙檔下大歐那球真是經典 對我來說這可以說是籃球防守的極至阿. 聽說班蛙

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cOvi (潛水好 :))時間17年前 (2006/09/20 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我話先說在前頭,. 我個人認為你說的一點也不中肯ˊˋ. 你覺得某哥不好的地方在於他投籃姿勢沒你認為的好看、協調,. 但是這是一個球員好不好的重點嗎?. 神米(Miller)動作相信有看nba的都知道,. 不要說正常了,. 甚至有人說是畸形!. 但是他就是準到靠背,. 教練有要他改嗎?. 舉個不準的例
(還有1389個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者sodeepheart (孤寂邊緣人)時間17年前 (2006/09/20 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
內行的資深的朋友看球多數都會看跑位及其他的觀念. 基本的正確觀念搭配起來就會有基本的戰術. 這是多數有水準內行的球迷會觀看比賽內容的重點. 小朋友跟接觸籃球沒多深的外行人. 則會把比賽內容的重點放在看花俏繁瑣的動作. 基本上你所謂的"某哥"我也不欣賞. 但我不覺得他不想打內線想打外面這沒關係. 這關
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁