討論串[討論] 差點起衝突
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者threedo (小三)時間18年前 (2006/07/29 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天去球場打球 跟人家報隊. 因為當時也滿晚了 所以就說三戰兩勝就結束. 嗯 第一場很輕鬆就獲勝了 因為我們主打外線. 第二場比較激烈 因為對方知道我們主打外線 所以外線防的比較緊. 最後好像是一分差或兩分差啦 反正差不多. 第二場就輸了. 重點是在第三場. 開場我先飆了個三分球 我隊友也進了兩顆中
(還有250個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者onionsteven (. __. )時間18年前 (2006/07/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
比起不防守 轉身走人表達出的不滿可能比較大. 曾經遇過一個學長 非常會製造犯規 而且都是讓防守者很痛的那種. 練全場時我也知道他的做法 所以跟他保持距離. 他快攻我就盡量跟在他面前 一直退沒打算跟他做身體接觸. 結果他竟然說:學弟防守不要這樣拉人 我還沒撞你咧. 我身材本來就沒比他好 個性也不兇猛.
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者threedo (小三)時間18年前 (2006/07/29 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我個人認為是說 這種街頭三打三. 沒有裁判 有時也沒有真正的誰對誰錯 娛樂而已 何必打的那麼兇?. 那一個人不知道再狠什麼. 板友說會不會是我身材較弱. 我身材是比較弱啦...囧. 但是我胸口給他撞到黑青咧= =”. 我不確定他是不是手軸撞我. 因為當時給他撞到腦子一片空白. 回神他已經上籃得

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者windmoonland (windmoonland)時間18年前 (2006/07/29 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
換成我的話,通常都是寧願打輸也不會硬打搞到生氣,畢竟是打球不是打架,自己. 若沒本事在進攻的時候把對手簡單吃掉,還要搞到大動肝火小動作一堆,這種事情我是. 不太會搞的,大部分就是急停跳投或是一些拋射、改變投籃位置之類的進攻方式。看看. 能不能贏球,能贏最高興,不能贏就算了,不太會去搞小動作去防守對方
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biqbonbon (大家好)時間18年前 (2006/07/29 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 自己也常到不同的地方打球. 所以也蠻常遇到不同打球方式的人. 在我認為如果是有裁判的比賽. 不管打多兇都沒關係. 因為只要裁判不抓或是剛好沒抓到就是好球啦@@". 球員與球員之間大家心知肚明. 有時吃虧也不用埋怨 有時也會不小心賺到犯規加罰的機會. 但是通常在一般球場打三打三應該是沒有裁
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁