討論串遇到打球很髒的阿伯,你會怎麼做?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者cheng520 (祝全天下的雜碎不得好死)時間18年前 (2006/06/13 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午去打球,運氣很"好"的,遇到一個打球很髒又很會打嘴砲的阿伯. 我在籃下一個轉身假動作把他晃開,結果硬要凹我走步. 我想說算了,讓他一球也沒差,不要跟他計較. 後來,只要他每次被我過就犯規,用很大力的把我整個人扯下來. (打完球我才發現手臂上多了一條長長的紅色瘀血,雖然說不會痛). 切底線的時
(還有534個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者d8625038 (Lapin)時間18年前 (2006/06/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我一直不曉得. 打球碰到球品不好的. 耍沒品回去有什麼用處?. 對方受傷所以有報到仇的爽快感?. 還是一種抒發怒氣的行為?. 還是希望對方跟你道歉說她錯了再也不敢了. 今天可能你覺得對手很機八. 明天可能換你被別人覺得很機八. 因為每個人對機八的定義永遠不一樣. 我的選擇是. 不管碰到什麼對手. 都
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asure (沒有過不去的苦)時間18年前 (2006/06/13 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
光憑這一點 我自己一個的話肯定會走人 就算因為沒場地或是隊友不肯走. 我也不願意再跟他放對. 扭到腳要多久才會好? 後遺症要等個十幾二十年才會出現 很難醫的好. 何必為了一個棺材踏一半進去的老頭付出你的健康及運動力. 除非你有明顯的身高、身材優勢 一拐子把他打飛 不然還是換場吧. 千金之子 不死於盜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walln (我說的謊都是真的!)時間18年前 (2006/06/13 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
說得好. "強者我同事"就跟你很像. 打球不管遇強遇弱都很認真守..努力吃. 我問他為何防別人防那麼嚴 他說:我不想讓人輕易吃我. 切入不進也一直嘗試... 遇到動作大或機車的人他也一慣態度.. 有次看他被人拐到也不見他生氣.但他心平氣和的跟對方說打球沒必要降吧.. 拍拍對方的屁股..刷刷刷連進3球
(還有39個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者YeatsChern (光頭)時間18年前 (2006/06/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
看情況吧. 我朋友打球脾氣真的很好. 可是有一次在中正(高雄). 真的遇到很靠杯的. 然後他就回去拿刀了. 不是鼓勵拿刀還是什麼的. 只是今天就打球. 為什麼要打的讓人覺得很靠杯. 如果是原本打球你不管什麼場合都很賣力. 那就ok. 偏偏有人打不贏人家就開始做小動作跟狂犯規. 根本沒必要. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁