討論串[討論] 高中生腦衝血
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者UltraSeven (>"<)時間18年前 (2005/12/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼有些高中生就是打球會裝屎臉. 上籃被犯規以後就開始腦衝血. 其實也沒有犯很大的規 又沒騎飛機又沒摔倒. 然後就開始狂想往人家身上飛上去. 一飛 當然又是犯規. 沒碰他 他說你阻擋 摸他一下 又說打手. 最慘的是 索性要把他拉下來 可能剛下來 拳頭就要飛過來了. 跳投擦板拿兩分也是贏. 飛上去打
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aalluubbaa (勇者鬥惡龍VIII)時間18年前 (2005/12/12 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
一直故意犯規很沒水準. 平常打全場或是三打三沒有罰球. 根本是看個人的球品. 不然一個人再怎麼強. 你一拿球我就踹你. 你一上籃我就幹你一拳. 請問他打什麼阿?. 努力防守不小心犯規沒關係. 但是每次進去就毀掉根本是對方先沒品. 這跟年輕不年輕沒關係. 難道最後打籃球是要比誰狠誰比較會犯規?. 一直
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satis (正妹)時間18年前 (2005/12/12 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
唉 街頭籃球 本來就是隨人喊 大家打球要有良心阿 ~"~. 印象最深的一次 去3on3 我單打一個比我高大的 大約178 體重80有. 他基本功很差 一直被我硬吃 說實在 那場我打得有點像老球皮 @.@. 沒辦法 不想輸 但同隊也沒啥力的 只好每一球都要球硬吃他. 後來被我吃到不爽 毀球的時候根本是
(還有62個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者bibby (Tracy Jack)時間18年前 (2005/12/12 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
小小的岔開一下話題. 其實跟高中生打還蠻好玩的. 大家都知道跟高中生打球. 他們一群人常常叫來叫去不知道在鬼叫啥. 大部分體能都很好但是都是受NBA影響太大都喜歡做誇張的拉竿動作. 話說我上上禮拜去煙場打球. 跟一群好像是永春還是哪裡的高中生打球. 打一打 我用了一個轉身吃了其中一個. 另一個高中生
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁