討論串熱情不再
共 17 篇文章

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者valen1018 ((  ̄ c ̄)y▂▂ξ)時間19年前 (2005/09/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我181 體重74. 由於國中的急速長高,打球都以籃下為主,基本上,沒什麼外線能力. 球技也算是還在啟蒙期。. 大概就這樣一路打到高二,由於不甘心只打籃下,練射程也越練越遠,. 因為打外線需要較純熟的運球,因此在運球上也下過一番功夫,. 總之,三打三不再是內線接球,而偏向外線持球. 單打是我的最愛,
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u2gogowin (誰來拯救我?迷失的垃圾)時間19年前 (2005/09/21 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你需要溝通.... 或許說一下自己的想法 會有所改變.... 可能 沒辦法 妳就是全隊第二會抓籃板的高個.... 如果禁區被強姦 就算妳當後衛可以發揮的比較快樂 那還是輸了阿.... 當你溝通失敗 才是妳抉擇的時候.... 打球不要讓自己打的這麼難過 QQ. 或許可以抽空玩33 找找樂趣阿..

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者optoptoptopt (很ok)時間19年前 (2005/09/21 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《valen1018 (( c ̄)y▂▂ξ)》之銘言:. 嗯 我跟U2大的回文一樣 還是要跟隊上溝通吧. 但是在這之前可能你要問問你自己. 你如果打2.3號的話 對球隊的幫助會不會更大呢?. 答案如果是"是"的話 那我認為你應該更加去爭取你想要的機會. 只要能夠證明自己是對的 別人也無話
(還有640個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ph15 ("把球傳給Ray-Gun")時間19年前 (2005/09/21 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《valen1018 (( c ̄)y▂▂ξ)》之銘言:. 我覺得這個是最需要跟隊上溝通的,如果投射的能力比後衛威脅性更大,. 那就要要求後衛想盡辦法把球傳給你. 他說的話有些是正確的,如果今天後衛的傳球運球得能力夠的話,是要給後衛來處理,. 前鋒就要空手往前衝,一定會比帶球衝還快. 但是
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者bigsummer時間19年前 (2005/09/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 其實我還頗認同opt大的觀點. 如果你打2.3號會幫助球隊更多的話. 我想一個真正想贏球的球隊就會需要你打2.3號. 況且 當一個靈活的4號也是很不錯的. 如果隊上有一個像2.3號的4號球員真的很棒 ex:諾威斯基. 上中傳接球 其實只是一個幫助球流動的方式. 如果對自己的腳步有自信 還
(還有312個字)