討論串我不想當自幹王了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者lineak (無言啦)時間19年前 (2005/05/08 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天去打球時. 本來我只是在旁邊練投. 後來有人拉我去打三三. 我就想說好阿,反正打好玩的. 結果發現拉我的人球技不錯,可惜身材沒長對,不算厚實高大,卻愛往禁區攪濫仗. 另外一位穿牛仔褲,帶小馬子來打球的球技有很大的進步空間. 我第一場拿3分,後來兩三場大概都拿3~4分左右. 後來我覺得說. 就開始
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vogue38 ( ￾ N￾N )時間19年前 (2005/05/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
就會只會投中距離準的話也夠吃死一票人了啊.... 看到這篇就覺得好像在講我們班某人... 每次拿到球眼中就只有籃框...好像認為人家傳球給你就是要你投... 我猜原po應該不太常打球吧.... 先看看自己有沒有多傳球幫隊友製造機會...多製造球的流動. 要不然多空手切等待隊友傳球也幫自己製造機會..
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者booth (喬丹.喬斯達)時間19年前 (2005/05/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
打球就是大家都有參與感才好玩. 我最討厭年輕人自以為很會傳球. 不是用花俏複雜的單打 就是老是傳那種自以為角度很犀利的傳球. 重點是球傳出來就好像事不關已了. 球傳出去應該要自己跑位 找更好的出手點 或幫忙擋人. 或去判斷籃板位置. 如果球能順利的流動到最好的出手點. 不管是不是每次都是"王牌"在出

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luckymoon (淺倉月)時間19年前 (2005/05/09 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
要不要自己上的話.... 這都得要看隊友. 隊友知道你有準度能切等等 要利用你這點做單打. 那就上吧 那如果隊友有在跑動 找空檔 空切. 我大多都是會切傳 或切入後吸引到兩個人後傳給空檔的人. 或是隊友到位馬上傳 打順了起來 其實都不只有一個人在得分. 而是幫助別人得分 或是大家平均都有得分那才會贏

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capriole ( ange)時間19年前 (2005/05/09 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
通常我在外面跟不認識的一隊. 我都先開啟PG模式. 以導球助攻為主. 等到幾場之後可能攻擊被對手摸熟了. 就外掛SG模式. 讓進攻箭頭轉移到我身上. 幾球以後就容易讓對手找不到防守的重心了. 三打三沒有一定要每個人都得兩分才叫不自幹. 大空檔不投掉硬是要傳球. 這樣不叫不自幹. 只要盡好本份 做好防
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁