[心得] 大陸球鞋新體驗,匹克的TP9

看板STREET_BALL作者 (nichol)時間11年前 (2013/08/30 11:17), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://blog.yam.com/nicholchao/article/68145919 有了淘寶後 真的要看緊你的荷包了!!! 在補習班門口撿到一個箱子 看起來破破舊舊的不知道裡面裝什麼(最好是) 咦!PEAK匹克,那是什麼咚咚阿,還有帕克的人像耶 真奇怪 還是找迪迪咩咩幫我鑑定一下好了 原來是現在大陸的第一品牌 匹克籃球鞋 定價:黑白簽名版299,紅色銀色簽名版:313 運費40 沒錯,運費就要200台幣 全部買到好大約1700台幣左右 運費真的有點貴說 哇,迪迪看到紅色好開心 要是我一轉頭我的球鞋應該被叼著跑了吧 他的鞋盒還有手提繩子 可裝在裡面到處跑不用拿袋子裝球鞋 東泥趴課的簽名 還蠻好看的 其實我也很喜歡趴克 他和鬼切以及叮噹肯的配合 根本是NBA版的桃園三結義阿 和另一隊的三人組感覺不同 鞋子看起來外觀不錯 裡面的鞋墊也不錯 看起來很軟 嫩Q 穿起來感覺包覆感很好 不知道打起來怎麼樣 外面都有做透氣網 整體質感不錯沒有什麼掉漆的地方 鞋底感覺像AND1 看起來不耐磨 也沒有什麼變化 不知道煞車的感覺如何 加上簽名全身照 今天早上去試打看看囉 打完的心得: 先說優點 大陸的網拍照相技術應該要加強 上面相片看起來醜也醜的 但是實際上質感真的不輸NIKE等大廠 甚至平起平坐也不一定 穿起來第一天鞋底就很軟 不會像NIKE剛剛穿的時候比較硬 感覺起來比較像AND1的鞋底 煞車也不錯,不會打滑 整體來說 NIKE的鞋子平均有90分的話 PEAK的這雙鞋子有85分 我覺得值得入手 再來說缺點 看起來是高統 但是實際上卻是中統 因為裡面的鞋墊比較厚的關係 穿起來沒有保護到腳踝 切入的時候我有點怕怕的 怕扭到 但是其他的缺點我現在還沒發現 也不知道可以穿多久 買第二雙再來看看他可撐多久吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.56

08/30 12:51, , 1F
cp值高

08/30 15:04, , 2F
請問看起來像高統 但是實際上卻是中統 是指?

08/30 15:17, , 3F
上個月入手 穿了一次 感覺CP值不錯

08/30 15:18, , 4F
就是不會用淘寶(好複雜) 給人多賺一點代買費

08/30 17:48, , 5F
青年公園的清早團!!!

08/30 23:55, , 6F
看起來很不錯,鞋底花紋比較像HYPERFUSE

08/31 01:23, , 7F
才1700啊~~~流口水啦!!

08/31 01:46, , 8F
現在是1800 運費180 ,大尺寸還要多100-150

08/31 02:04, , 9F
謝啦

08/31 23:04, , 10F
哪來的1800,一個禮拜漲100,我剛剛看還原價

08/31 23:04, , 11F
雲費的部分可能要一家一家問問看,我問到的是40元

08/31 23:08, , 12F
所以我剛剛問過現在還是人民幣313+40運費紅色版

08/31 23:08, , 13F
黑白是299+40運費,匯率自己換算看看

08/31 23:38, , 14F
我說是露天拍賣價格...忘了打上去

08/31 23:48, , 15F
淘寶353=1729 露天1980 價差250

09/01 09:46, , 16F
台灣高筒大陸叫高邦 我在昆山買不到我的size(US 11)

09/02 14:43, , 17F
屏東泥爬克報到