Re: [閒聊] 被過一步就伸手拉人

看板STREET_BALL作者 (綺莉)時間14年前 (2010/06/22 21:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次去高雄中正打球時 跟一個阿伯在爭搶籃版時,我還沒跳,他就先用拐子往我脖子敲過去 當時超痛的,痛到上氣不接下氣 他當然輕鬆搶到籃板球還得分 也沒說聲道歉,裝作若無其事繼續洗球 後來,我就很少跟他在籃下抗爭 都投中遠距離為主了 在台北也有跟一些中年人或阿伯打球 他們的特點是跑位跑的很勤,傳球很多 外線超準 雖然他們速度不快但就是會利用 老人球技巧,跟你慢慢磨,讓你耗體力 再趁機會得分 尤其有些阿伯外線投射跟喝水一樣準到爆! 但也有些阿伯會跟你玩小動作,刻意攻擊你身體的某部位 讓你痛到不行在趁機得分 就是"暗拐"and騎馬射箭用硬膝蓋撞你的跨下跟肚子,超痛的/--\ 我打球只要求到快樂得分,流流汗水有運動到 但確 有時被搞到一身傷/_\ ※ 引述《qwe329292 (面試...)》之銘言: : 從高一時星期五、六就會到附近社區的籃球場打球 : 以前都還蠻和平的,可能高一時我還沒有那麼壯 : 但是現在高三了,身高175體重85 (好像太重XD) : 而且我第一步也不慢, : 因為這個原因會被一些比較"年長"的對手用手拉... : 而且最近更扯,因為學測上大學了,去健身房也更久 : 感覺打球時狀況也很好,有時候別人拉手拉身體也拉不住 : 所以那些較"年長"的對手就改成拉我"脖子" : 而且如果我投球還會點我的"手肘" : 重點是我昨天被連拉三次脖子,我就罵了一句國罵(沒針對人) : 那個人竟然用很驚訝的眼神看我 = = : 對付這種人我要怎麼辦?? 因為他不放投也不放切, : 我一有機會就犯規破壞掉...找不到辦法阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.194.41

06/22 22:57, , 1F
是但"是" 吧@@"

06/23 00:18, , 2F
遇到給暗虧的傢伙 一定是立刻要球單打他低位回他拐子

06/23 00:18, , 3F
然後搭配眼神殺人法 六球吃完換場打XDDDD

06/23 03:48, , 4F
之前遇到一個愛暗拐的阿北 右手天勾左手在拐我胸骨下方

06/23 03:49, , 5F
搶籃板也是 空手跑小動作一堆...

06/23 09:13, , 6F
拐回去就好啦 這麼簡單

06/24 13:34, , 7F
拐回去就好了....不過如果是兇神惡煞還是乖一點吧 XD