[問題] 特殊的籃球傷害

看板STREET_BALL作者 (餅乾 )時間14年前 (2010/03/26 22:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
: 我手指溼疹已經一年多了 : 看過很多皮膚科醫生 : 現在雖然不會癢 也不會痛 : 但是就不能恢復到以前完全健康的手指 很容易脫皮.復發.受傷 : 我平日非常喜歡打籃球 我現在都只能用透氣膠布貼住患部打籃球 : 只要用自己手指打籃球 手指馬上破皮 甚至些微出血 : 難道我這輩子都無法用自己的手去接觸籃球嗎? : 拜託哪位好心的大大替我解決這長年的心結 : 告訴我該如何讓手指恢復以往的健康 : 或者是應該告訴我應該看西醫還中醫(我之前都看西醫) : 也順便推薦我有哪家皮膚科不錯的 我這個傷其實是之前打籃球手指破皮 可是我覺得是小傷就不鳥她 繼續打我的籃球 結果後來都不會好 去看醫生才知道是手指濕疹 哀.. 誰可以幫幫我@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.225.94

03/26 22:22, , 1F
剁下來風乾 變成蘿蔔乾 然後再消腫(誤)

03/26 23:06, , 2F
來這邊只會讓症狀無法受到控制,去找醫師持續治療才是

03/26 23:06, , 3F
正途

03/27 01:28, , 4F
不是問過醫生了嗎? 醫生不幫你?

03/27 10:49, , 5F
看了一年多了..可是都不會好..@@

03/27 12:10, , 6F
醫生都沒辦法,我覺得不要尋偏方比較好,只怕會更糟

03/27 16:37, , 7F
你何不乾脆先別打球.把濕疹治好再繼續打?