[請益] 膝蓋...囧

看板STREET_BALL作者 (Brent)時間16年前 (2008/05/18 18:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經兩三個禮拜沒打球了 今天小弟手癢跑到附近的球場打... 以前都會先做一下熱身看看有沒認識的再打 今天一去就看到認識的 還剛好一個要走... 就直接打了... 打到第五場搶一個籃板球 著地的時候左膝蓋一瞬間怪怪的 這時還沒什麼問題 球權搶回來 傳到我手上要進攻的時候 因為我切入是習慣右晃左切 持球往右邊晃了一下以後 切左邊 發現左膝蓋出力慢了一下(左腳在後蹬一步那一瞬間) 接著感覺有點瞬間爆衝出去 衝到籃下只好傳出去給別人= = 後來結束這場就趕快下場休息 現在是感覺左邊膝蓋沒有力氣 單左腳站著會抖... 可以請問大家這是怎麼了嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.171.238

05/18 19:30, , 1F
應該去問醫生吧

05/18 21:31, , 2F
問醫生,韌帶.半月板.臏骨軟骨都有可能受傷,也可能只是肌肉

05/18 21:32, , 3F
拉傷(希望是這個),先冰敷吧,冰兩天還會痛,就去大醫院檢查~

05/18 22:15, , 4F
林易增:"到大醫院檢查,就知效果!"  我來亂的...

05/19 04:52, , 5F
睡幾天起床看還能不能走路,不行就送長庚

05/20 02:26, , 6F
來這邊問版友就對了啦 聽我的 沒事 繼續飛吧 OK的