[閒聊] 蠻有趣的一次經驗

看板STREET_BALL作者 (光怪鹿離)時間16年前 (2007/10/28 20:23), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上太無聊,就來說說以前打球一個可愛老伯伯的故事吧~ 話說有陣子我常常跟朋友在中強公園打球, 故事就發生在一個月黑風高的夜晚,那天運氣很好一直連勝 然後就這麼碰上了一隊來賓全都是老伯伯 雖然本人本著敬老尊賢的心態努力迴避著肢體衝撞 只有在籃下卡位等著抓籃板而已,然而即使如此, 看著我抓的籃板多到快可以昇天時,有個老伯發難了.. "喂,你不要一直站籃下都不動好不好,這樣已經籃下三秒了吧?" ..................不動...............籃下三秒..... ....................籃下三秒........... ..........籃下三秒............. 我被抓籃下三秒了嗎? 當場大家都傻眼了,老伯也順勢跑回罰球線那邊等洗球 雖然說半場正式比賽的確好像有這個規則,不過在街頭被抓 我可還是大姑娘上轎,頭一回(羞) 然後我的隊友就開始跟他爭了,接下來就是大家都熟悉的劇情了 就是一個不認帳一個死要爭 最後雖然是因為我實在懶的去計較這些就把球權讓他們了 可惜他們後來還是輸了... 不過我不得不承認這真是一次特殊的經驗,因為這是我第一次也是最後一次 在玩街頭籃球時因為藍下三秒被抓...哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.45

10/28 20:39, , 1F
讓一下啦~有甚麼關係 XDDD

10/28 20:53, , 2F
苦練三分射爆他XD

10/28 22:24, , 3F
老伯放大絕....

10/28 22:56, , 4F
有位大叔讓我感覺他從頭到尾都在禁區說~不過他跳投很準!

10/28 23:58, , 5F
樓上是說禁區跳投嗎?

10/29 08:54, , 6F
說真的我還滿討厭人家一直在籃下的 這樣打不無聊嗎?

10/30 01:07, , 7F
"無聊沒關係,能贏最重要".....是這樣想的沒錯吧?

10/30 12:15, , 8F
老伯亂放大絕==