被"借球"的人錶!

看板STREET_BALL作者 (TK)時間17年前 (2007/05/25 06:25), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說某天在球場正興高采烈打著球時~ 把我的球先放一旁,不過打著打著至少都會 看一下,看有沒有不見~ 打到一半時,突然有個學生過來借球,因為我很 清楚知道我的球是放在籃下旁一點,而且那邊當 時也只有我那麼一顆球而已~!!! 那時認真打到一半,也不知他嘴裡到底講了啥,大概聽到要借球, 只大概點個頭,看他拿著球就去旁邊打了~ 直到我打完play下場之後,還是三不五 時盯著我的球看,看他們有沒有在打、有沒有不見~ 最後我覺得時間差不多了,就走過去把球要回來, 結果要回來的球感覺不像是我的~,我就坐著也覺得奇怪!!! 後來來借球的那位仁兄,居然跑過來說要拿回球~ 我心想:這顆原本就不是我的了呀,那我的球勒! 後來我就問他:我的球勒?剛你不是來借球嗎?怎麼不見了 他:我不知道呀,我剛來拿的是我的球呀!! 我心想:幹~!!!你他媽的說什麼機巴毛呀!剛不是你來借球的, 難道是鬼來借球的喔! 後來我超不爽的,也懶得鳥他!到最後才把球找回來~ 心想,以後他媽的不借球了,自己去球場還不帶球,操! 好心借你球,又不負責任管好球,自己去play了之後還借別人打 也不交待好一聲說那是"借來的球"~~~越想越不爽~!!! 以後大家在鬥牛時,要借球還真的是要多注意一下~免得被人錶~!!! 或是買比較醒目顏色的球,要不然遇到這種人,真的是被打敗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.152.104

05/25 08:28, , 1F
晤~說不定是自己看錯了..要婊你為啥球還可以找回來!!

05/25 09:23, , 2F
那個人說不知道球那裡就不對了,借東西不用負責的喔

05/25 10:26, , 3F
1F,他是自己去PLAY,把球借別人,是我自己去認、去要回來O

05/25 10:28, , 4F
K?我千真萬確看到他拿走,我想你應該沒發生過這種幹事吧~

05/25 10:28, , 5F
他並不是想偷,當然找的回來,只是不負責任罷了

05/25 11:36, , 6F
有的會A借B B再借C~~~ @@

05/25 12:34, , 7F
我有次裝傻:不知道球誰的耶 不能借你

05/25 12:35, , 8F
那個人就自己拿去打了 囧!!

05/25 12:35, , 9F
下次試看看:我跟別人借的怕弄丟不外借

05/25 14:19, , 10F
遇到這種死小孩真的會一肚子火

05/26 13:23, , 11F
球場有蠻多中年人喜歡拿了別人的球就開始投的....

05/26 18:54, , 12F
最討驗看到有人兩手空空的來球場 然後直接進來拿了就起= =

05/26 18:57, , 13F

05/26 21:19, , 14F
上次打完球要回家發現球失蹤了 找了很久才發現是被一個鋼牙

05/26 21:19, , 15F
妹給綁架了 我很期待她是GIGI 後來發現我想太多了