踩到腳可不是開玩笑的

看板STREET_BALL作者 (如果還有明天)時間17年前 (2006/11/29 22:43), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上上個禮拜天去打球時不小心扭到了腳!其實我也不知道自己是 怎樣扭到的!只是覺得蠻倒楣的就是了!最近兩天腳雖然還沒完全 好但是沒有運動很難過!所以下午還是會去跟球友打打球投投籃! 今天打球的時候發現我會有一個下意識的動作!就是當我在籃下 有人從外面飛進來要落下來的時候!有好幾次都差點踩到我的腳! 我就會趁那個人還沒踩到我的腳趕快稍微推他一下幫他恢復平衡 然後趕快把腳閃開!其實我很怕別人因為踩到我的腳而受傷!因為 我自己打球到現在扭到腳已經超多次了!真的很痛很痛!而且受傷 之後真的很不方便(我大一受傷時睡學校宿舍的上舖根本爬不上去) 隨著年紀的增長!現在如果在籃下搶籃板球幾乎都是卡位為主!很少 會像以前年輕時那樣衝搶籃板!別人要切入也是只會把他的路線擋 掉而不是像以前要巴火鍋!因為我想保持健康不要受傷~這樣等我頭 髮斑白的時候才能繼續打球~我想真正會打球的人一定都會保護自己 也保護別人!畢盡打球就是要快快樂樂出門平平安安回家~!! 等我考完研究所有機會再找各位大大一起打球唷~!!!! -- 我的相簿~ http://www.wretch.cc/album/YAMEADE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.196.93

11/30 00:41, , 1F
推一個~我之前也很常翻船。現在都不太敢跳的

11/30 01:23, , 2F
我也是...不過我都是扶住那個球友,把人推遠,保護他 囧

11/30 23:51, , 3F
通常只要受傷過的一定很容易再受傷 @@