沒有好隊友

看板STREET_BALL作者 (ckny)時間18年前 (2006/05/14 23:03), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛剛在台南市政府看到高中生在打球 也就是我放的那個高中生... 其實他是正修科技大學一年級,我在大觀盃有看到他... 他在系隊是主力球員的樣子,大一就可以上場...QQ 我看他打球的時候,他兩個隊友不太會打的樣子... 在1對1盯人的時候,那兩個隊友都沒有跟到人,還要他指揮才會跑過去... 我想他一定打得很悶吧... 後來我和另一個人上場補他,另一個人在籃下也不防守的...= = 我打得也不好,傳出2個失誤,投籃沒進,籃下被蓋鍋... 那個正修大一的是難得一見的好隊友,可以跟他一起打球真的很好!! 在台南體育場來找我的不是自幹系,就是不防守的高中生 只有1,2次隊友是打得不錯,又會傳球的... 我怎麼都沒有這種好隊友... 不然就是我想找他報隊的,那個人就剛好不在... 所以通常我都是一個人練球... 其實我也是不太會打的那一型... -- 沒有一顆心會因為追求夢想而受傷。 當你真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。 ──《牧羊少年奇幻之旅》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.109.7

05/14 23:54, , 1F
哈,有空一起打球~~不過要等一個月後回台南了

05/15 00:07, , 2F
哈...那我不能去找你了..我是自幹系(隊友太廢的情況下)

05/15 00:16, , 3F
我傳球系@@ 可是我在台中=.=

05/15 11:54, , 4F
也可以找我啊 我也在台南 體育場偶爾會去

05/16 00:46, , 5F
請問一下CK大都哪時會去體育場啊..很想跟你打打球說.ㄏ

05/16 01:41, , 6F
我幾乎每天晚上都會去吧...我通常穿白色吊ㄍㄚ...

05/16 03:55, , 7F
我全能係的~全部都不能