[閒聊] 午後鬥牛雜感

看板STREET_BALL作者 (魂縈夢牽)時間18年前 (2006/05/08 19:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
"三分球 他在空中停留 !!" 人家的鬥牛聽來是帥氣又挑釁 我他媽我的鬥牛是火大到不行.. 隨著左晃又閃的步伐邁進 胸前永遠多了一隻手形影不離 推阿推 我推阿推 推到翻天覆地寸步難行 空手切也推 卡位你也推 切入你更是推推推 沒關係 反正這是你唯一的本領 讓你一次是尊敬 WTF ! 搶籃板打頭,跑動中你揮肘 悶熱的午後頓時就將點燃戰火 give you show ,送你個火鍋 你不爽的表情火上心頭 拿出殺招來決鬥,it's a biggest pity you fail ~ 因為你永遠只能拿出foul~~ foul ~ the N-th personal foul~~ 看著我的左手 閃過我的右手 聽著球擊的節奏 我內心發狂嘶吼 犯規界的老頭 你是老喬 or the suck dog ? 最後ㄧ擊就要出手,你發狂的犯規緊拉著我 想抄球? 讓我交你這個叫做steal 可惜你永遠只會拿個 foul ! 犯規界的老頭 想出鋒頭? 可我幹你媽的fuck you all ! 鬥牛的時光我點點頭 ~ 隨風擺動yo yo yo ! 生平第一次的大暴走,沒有預期 突然失控 ! 脫韁的野獸發狂的砸球、怒吼 不停的垃圾話讓你抬不暸頭! 這是我的怒吼 ~ damn it the old dog ! -- 昨天打完球後 覺得這真的很鳥 不過就是打個街頭籃球 遇到這種對手 真不知該不該硬回去 最後的爆走點是因為老頭 從我背後整個環抱住抓起來甩 e04勒..遇到這種真得應該打拐子打回去 然後就開殺了~ 不過一來自己沒這麼有勇氣 -.- 二來實在是沒必要 唉 真希望10年後我也變成中年人 在街頭籃球裡 不會被人嫌到臭頭 lol -- 我的個人相簿 -- 純粹自High用!! 人總是得對自己建立信心!! http://www.wretch.cc/album/humank -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.47

05/08 20:09, , 1F
犯規是foul不是嗎?

05/08 20:10, , 2F
對喔 !! 哈打錯了真糗
※ 編輯: kimkao 來自: 59.104.130.47 (05/08 20:12)