討論串呼~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者YPS (下雨天 真討厭)時間20年前 (2004/02/05 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
我有叫婉瑾來上了!!. 真的太久沒聯絡啦!. 大家的臉我都快忘光了. 寒假都快放完了(我8號就要回嘉義). 不然就出來見見面也好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.141.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miku (ji3u 2u/4cjo4e93)時間20年前 (2004/02/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
8號喔. 這麼早.... 嘖嘖 我也很想你說. 好久沒看見其他人了. 不過最近一直下雨. 好懶的出門 XD. 恩 暑假如何 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YPS (下雨天 真討厭)時間20年前 (2004/02/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
暑假當然好啦~~~~~. 因為我要回去系籃寒訓. 大獸盃要到了 打敗台大中興屏科大(妲妲看不到). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.141.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miku (ji3u 2u/4cjo4e93)時間20年前 (2004/02/05 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
碩今年會回來嗎?. 來辦個同學會吧 ^^. 不一定要在老師家吧. 老是在他家不太妙 ^^^^^^好可愛的名字阿 (大心). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.227.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YPS (下雨天 真討厭)時間20年前 (2004/02/05 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我都OK. 想到有同學會就好興奮啊!!. 大概4年多沒見大家了~呼~. 哈哈 你是第一個說可愛的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.141.198.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁