討論串我來灌水了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komy (兔眼撲朔又迷離)時間19年前 (2004/10/27 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我來灌水了. 大家好我是台大地理一年級的. 王權卿. 其實我在測試簽名檔啦. --. 我在測試簽名檔啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scxz (睡人.......打盹中)時間19年前 (2004/10/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來灌一下水. 我是大一電機系的. 張家豪. 其實我是在賺p幣救小雞啦. (已經斷糧2天了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aijowu (格調)時間19年前 (2004/10/27 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
學弟 我可以送你批幣. --. 不就是 吳小貓 . *.-。*.:☆.。★*..**.-。*.:☆.。★*..*. http://www.wretch.twbbs.org/album/aijowucat. *.-。*.:☆.。★*..**.-。*.:☆.。★*..*. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neashung (Sean)時間19年前 (2004/10/27 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
話說剛完PTT沒多久就養了一之雞. 養了一個禮拜左右就把錢揮霍殆盡.......或許是因為我去買彩卷吧 但是我也有中獎耶@"@只好把他給賣了 ToT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.69.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者komy (兔眼撲朔又迷離)時間19年前 (2004/10/28 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也有養過. 不過看到要買一堆那麼貴的東西. 才大概半個小時就發現錢會不夠. 於是當機立斷把雞賣了. --. 我在測試簽名檔啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.143.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁