討論串[公告] 期末組聚
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainseason (待浮華浪蕊都盡)時間21年前 (2003/05/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,難得是我po公告啊......我是韻慈(據說是副會長). 期末組聚來啦!. 時間:五月31日(星期六)晚上六點在大門口地圖集合. 地點:烤窯(咦...是這樣寫嗎?). 好久沒有看見大家了,要來要來喔!. 這是我和會長大人苦心擘畫的告別秀啊....... 能去的回一下吧. 會來會來! 雖然不能到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heavencloud (嘆息之牆)時間21年前 (2003/05/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,難得是我po公告啊......我是韻慈(據說是副會長). 期末組聚來啦!. 時間:五月31日(星期六)晚上六點在大門口地圖集合. 地點:烤窯(咦...是這樣寫嗎?). 好久沒有看見大家了,要來要來喔!. 這是我和會長大人苦心擘畫的告別秀啊....... 能去的回一下吧. 會來會來! 雖然不能到
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissing (暑假快快來吧^_^)時間21年前 (2003/05/25 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
kissing x(這一定是命阿..一個禮拜就是這天沒空 嗚)--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.171.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Elvandy (elva)時間21年前 (2003/05/25 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《heavencloud (嘆息之牆)》之銘言: kissing x(這一定是命阿..一個禮拜就是這天沒空 嗚). elvandy ya~~ (終於可以退休了~~). --------------. 當然ok啦~~. -. -. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phsealion (無言)時間21年前 (2003/05/25 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kissing (暑假快快來吧^_^)》之銘言:. 引述《heavencloud (嘆息之牆)》之銘言: kissing x(這一定是命阿..一個禮拜就是這天沒空 嗚). elvandy ya~~ (終於可以退休了~~). phsealion 0. --------------. 當然
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁