討論串[閒聊] 另一個id
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holland (夢想.墓園)時間21年前 (2002/11/23 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是我另一個id唷~~~. 我是佳芬.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karenhi (被夫婦聯手欺負><)時間21年前 (2002/11/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我從以前就想問ㄝ.... 到底那是什麼意思阿.... 暱稱也蠻奇怪的.... 解釋一下咩.... --. 分昇拳...是一種分昇流的招式.... 詳情請至"嘉"義的哲學思想研考會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jophin (五彩汽球)時間21年前 (2002/11/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
你幹麻又隱形ㄚ..... 不告訴你,我會害羞(((((臉紅))))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.243.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yswings (咩哞喵咕吱嘶唧吼)時間21年前 (2002/11/23 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
荷蘭?. 唬濫(台語)?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.212.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karenhi (被夫婦聯手欺負><)時間21年前 (2002/11/23 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻間的秘密喔..... 小氣...又一起欺負我.... --. 分昇拳...是一種分昇流的招式.... 詳情請至"嘉"義的哲學思想研考會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221.114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁