討論串[黑特] 幹
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bg784533 (bg784533)時間15年前 (2009/06/24 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
幹他媽的. 考前晚上做小抄. 命中六題. 六題ㄝ!!!!!. 考卷有3面. 看了第一面. 我都會寫爽. 再看2 3面. 小抄中六題. 爽. 於是我就先把第一面寫玩了. 正當我要寫第2面和第3面的時候. 幹他媽的. 助教就一直賴在我旁邊不走. 幹. 中6題ㄝ. 幹. 原本看到考卷心想過定了. 幹. 結
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ps567812394 (你沒發現我躲在角落)時間14年前 (2010/04/09 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
三甲溫馨版. 真情侶假鬧事請退散. 互動不起來的請別硬插話. 請版主直接水桶到2012年. ˋ. 十人 一一 一一一 一一 因 爪_. 日干 /木木 /卜 夕七 士 心 /心/. 十 ㄙ 攵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.216.181.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者wq9177 (宇清)時間14年前 (2010/04/14 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上睡到兩支腳都抽筋. 淦. 我的體育課前兩次上課考試都沒去 老師叫我期末補烤再一起烤. 有沒有其中比期末還晚烤的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.162.80.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jhasaids (一個公園)時間14年前 (2010/06/22 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
希望不是真的. 裡拜五衝一發了!!!!!!. 不管結果是好事壞. 幫我加油吧:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.104.134.36.

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wq9177 (宇清)時間14年前 (2010/06/28 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 我把p必全部壓在荷蘭讓1.5分上面. 幹 最後那一分鐘的12碼是三小阿. 幹幹幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.160.226.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁