討論串[豪洨] 期末考...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者scxz (省點力氣吧)時間19年前 (2005/06/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 6/18. 星期六 微積分. 星期日 普物. 星期一 國文. 星期二 英文. 星期三 計概+線代. 星期四 歷史. 6天考7科. 目前看來線代跟歷史有危險....OTZ. 要是allpass請前5個推文的吃冰棒. (我決定是哪種冰棒喔). --. 認為自己的責任只是跟從. 只需要當一個小

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neashung (Sean)時間19年前 (2005/06/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
星期一 軍訓四+國經導. 星期二 歷史+微積分+敘物. 星期三 英文+憲政+軍訓二+地環概. 星期四 國文. 星期五 社會學. 5天考11科. --. 想跟我比多嗎? 囧r2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.69.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者dragon0416 (火產靈神)時間19年前 (2005/06/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...我也差不多. 總共13科(其中軍訓考2次). 感覺快掛的感覺......囧rz. 本週. 星期一 電資. 星期二 普生實驗、政概. 星期三 軍訓、中國近代史. 星期五 普化、體育. 下週. 星期一 軍訓(期末考)、日文、德文、英聽. 星期二 微積分. 星期三 普生. 星期五 英讀. 總之.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者scxz (期末的惆悵)時間19年前 (2005/06/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 6/18. 星期六 微積分. 星期日 普物. 星期一 國文. 星期二 英文. 星期三 計概+ 線代(爆). 星期四 歷史. 6天考7科. 目前看來線代跟歷史有危險....OTZ. 要是allpass請前5個推文的吃冰棒. (我決定是哪種冰棒喔). --. 認為自己的責任只是跟從. 只需要
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者scxz (期末的惆悵)時間19年前 (2005/06/30 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 6/18. 星期六 微積分. 星期日 普物. 星期一 國文. 星期二 英文. 星期三 計概+ 線代(沒爆). 星期四 歷史. 6天考7科. 目前看來線代跟歷史有危險....OTZ. 要是allpass請前5個推文的吃冰棒. (我決定是哪種冰棒喔). --. 認為自己的責任只是跟從. 只需
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁