超不爽的

看板STDM-93-31A作者 (clyde)時間16年前 (2007/09/30 02:36), 編輯推噓6(710)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期一 大一學妹說要去唱歌 問我要不要一起去? 說她室友上次覺得我msn講的笑話很好笑 應該是個幽默的人... (啥鬼阿= =) 星期二 實習三的組員晚上要吃燒烤 問我要不要一起去 (組員都女生= =+) 吃完可能有續攤吧 星期三 暑假實習認識的夥伴(很不幸 也是女的~) 要去看電影 問我有沒有空? 要不要一起去看 好像是去夢時代 星期四 我們班另一團 姊妹團 叫我晚上一起去瑞豐 說要慶祝一下 那天好像是有人生日的樣子 忘了 (慶祝?! 去夜市= =?) 禮拜五 學伴的朋友生日 也說要吃飯慶祝 也問我要不要去 (又沒有很熟 有點冏) 就這樣 禮拜一到禮拜五 好像沒有一天 我可以悠閒地上完課回家 或者沒課待在家裡 不出門 我真的很想問 為啥都大四了... 老天爺 連讓我努力用功 認真讀書的時間 都不留給我 真的超不爽 想專心於學業上 難道錯了嗎? 還請各位 葛葛 解接 幫窩 解答一下下 科科 罪i尼悶ㄌ呦 >.^ 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.143.133

09/30 02:47, , 1F

09/30 10:06, , 2F
借轉就可版 謝謝 XDD

09/30 12:00, , 3F
你都在強調是女生嘛 XDDDD

09/30 12:18, , 4F
為了讓你光榮出戰,幫你補補血 ..╮(﹋﹏﹌)╭..

09/30 13:00, , 5F
ㄎㄎ 5566最棒 5566榮光再現

09/30 15:48, , 6F
記得帶套套歐 不然到時候你就科科了

09/30 16:30, , 7F
還不快抄下來樓上的切身之痛

09/30 17:01, , 8F
蛋頭學長沒帶套 讓他練就一身 菊花喝豆漿的本領