[閒聊] 一學期的結束

看板STDM-92-301作者 (minga)時間15年前 (2009/01/21 16:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯 好久沒po我的日記文了 這學期就在昨天一對一補考完 畫下句點 12月中開始 發生了一堆亂七八糟狗屁倒灶的屁事 所以表面上看起來是個正常人 其實內心充滿著無限幹意 期中科科炸光 還有考一分的.... 囧 越接近期末越緊張 幸好在補考的加持下 應該都可以順利過了吧 只剩一科2/2前交報告 不過經過評估 報告分數要給9x才有機會過.... 囧 話雖如此 全班有修課的都是大約要9x才會過 哈哈 嗯 只能說 越唸越無聊 我還真不適合唸書阿 再加上想學的老闆不給學 唉.... 這兩天小物杯棒球賽 果然被其它球隊慘電 不過....很爽 看看明年的學弟有沒有強點進來 明年應該可以進步 擺脫今年雜魚隊的稱號 不過...雜魚隊這名字我喜歡 話說今天阿 我們八點比賽對交大 十點比完賽就坐在場邊看下一場老人隊對台大 老人隊...就是一群已經畢業的學長 組合來自台清交成的以前系棒學長 它們比到一半 我跟我同學聊到 這種等級的比賽 真的應該要禁盜壘 最好有補手抓的到盜壘的 成功率大概不到一成吧 然後我就說了一句 你看...連老人隊的補手都抓不到對方盜壘阿 突然離我十公尺遠在準備穿護具的老人隊補手回頭對我說.... 對不起....我不是專練補手的.... 囧 超丟臉 不過話說它還真的很強 三次打擊都是深遠越過外野手的飛球 但是我重點只是想說 這麼強的隊 都阻止不了對方盜壘 更何況其它那些嫩雞....囧 嗯 聽說星期天是除夕 嗯 星期五晚上有要吃飯嗎?? 本來是不打算回高雄了 寒假大概也沒幾天吧 很討厭老闆什麼也不交待 就一直goooood goooood gooooood 可是也不知道它到底要我幹麻 要我唸paper就明講嘛 要我去幹麻就說阿 不講我哪知道有啥事能做 去問有啥事要給我做 又說過幾天再安排 然後沒事做再說我不認真 很幹.... 因為星期一二的補考 害我沒參加到樂團寒訓 真血特 說到血特突然想到血特安 不尤到幹意再現 血特安....你當啥小兵阿....幹 嗯 忘了還有啥想說的 睡午覺去 其實最近p幣送了太多 需要賺點回來 午安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.203

01/22 10:46, , 1F
壘球盜壘我記得規則上是算出局 打擊出去之前離壘都是out

01/22 10:48, , 2F
不過快壘就可以就是了 http://tinyurl.com/aofn3d 維基

01/22 10:49, , 3F
嗯~~好像是打棒球欸 囧>

01/22 14:58, , 4F
壘球離壘就出局了 可是我們打的是棒球 XDD

01/23 01:14, , 5F
槓上次我打壘球離壘離很遠勒