討論串[閒聊] 我也貢獻一篇好了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zecmilky (呼嘎瞎嘎~~~)時間15年前 (2008/09/24 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見. 我是apple. 目前人在比利時交換學生一個學期. 目前一切都還很適應. 跟很多外國同學變成好朋友. 這個月底開始就要去別的國家到處玩啦. 預計一月份就會回台灣了. 但回台灣後隔一個禮拜就要入伍. 希望到時候有機會大家聚一聚吧. 這是我在比利時的生活. 大家沒事來看看囉. 在國外生活

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cooleac (幫你簽到簽名球)時間15年前 (2008/09/26 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是阿中哥 我現在人在銀行上班 目標過試用期 有空的話再找時間聚聚吧. 畢業也快7年了 大家應該也很癢了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.198.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingslily (i'm going home)時間15年前 (2008/10/04 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是江.. 其實我都有偷偷在看班版耶~ 相信也有不少人跟我一樣都是在潛水吧!. 我現在人還在New York state的Buffalo,今年12月會從研究所畢業.. 然後12/8會回台灣,探望久違的鄉親父老.. 會在台灣待一個月左右,然後一月初去加拿大的溫哥華繼續求學(半工半讀.). 然後然後~預
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者fanglee (123456)時間15年前 (2008/10/05 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇塞 剛剛進班版. (我承認我很久沒來XD). 看到很多新文章正想來仔細一看. 看到什麼違規 金融的差點傻了. 看個版也牽扯到金融喔 哈哈哈 到現在我還是沒搞懂 是跟P幣有關阿. 為了搶救班版 我也來貢獻一篇好了. 喔 對 我是阿芳. 親愛的大家 我真的有夠久沒有看到大家了. 特別是阿美翁來江這些人
(還有125個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simcity (小皮皮)時間15年前 (2008/10/09 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前所在位置: 靜宜大學觀光事業學系(研究所). 狀態: 開學不久候就進入撞牆期,開始思考"我從何處來,該往何處去". 等各式各樣的哲學問題,因『我適合念研究所嗎?』問項陷入了完全疑惑. 的狀態中....... PS:目前位置在一學期後有可能會有改變XDXD~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁