討論串[討論] 同學會的事情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goldenmomo (....)時間20年前 (2004/09/08 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得....如果要辦在台北這樣. 對很多在高雄唸書或是外縣市的同學來說....似乎是比較不公平. 也會變成小型聚會 如果這樣其實北部的同學自己說好就好了. 南部及其他地區的同學也想一起嘛~~~~. 而且高中也是在高雄也不是在台北 U_U. 我純粹是發表一下南部的心聲. 如果有失禮的地方多多見諒。.
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MONICANANA ("Anomie")時間20年前 (2004/09/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 南部的同學們無法參與. 頗奇怪. 乍聽見這個消息. 頗傻眼. --. 我以為她陽光般的笑容底下沒有幽影,其實是那份燦爛太刺眼才沒發現。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.203.50.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chris1422 (怎麼可以這麼忙...)時間20年前 (2004/09/09 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
總歸一句話...都是我的錯.... 其實是我不積極,所以同學會才辦不成... 我對很多同學感到很抱歉,. 只是今年真的有很多人出國,或者留在北部沒有回來高雄... 雖然這些人是少數..但是畢竟一年一度的同學會... 還是希望大家盡量都能來參加... 上大學本來一年又一年同學們之間見面的機會就會越來越
(還有402個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waivsmarg (一起去郊遊*^^*)時間20年前 (2004/09/09 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
朱~~. 這 不是你的問題拉~~因為 今年有太多 不確定的因素了. 就我覺得...(或許 我沒什麼立場講這個). 可是 感覺 今年 真的很多人都出國去了.... 而且 大家出國 回國的時間都不一樣. 搞不好 這幾個出國 然後那幾個就剛好回國. 這樣 朱 你也很難決定時間吧.... 然後 江槳真的很棒
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qpi (有你真好~^^~)時間20年前 (2004/09/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實同學會. 本來就不可能大家都可以到. 不如就像炫說ㄉ 應該先說好時間. 就不用考慮很多ㄌ. 反正一定多數ㄉ大家都會努力到ㄉ (努力??)-->有點誇張~ :p. 而且今年沒見. 明年會更思念呀~~~(這可是個優點!) ^^. --. 我們用愛 幸福對方. 共用一對 翅膀飛翔. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁